存檔 | 收藏
點閱數:68,804
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3097
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
請問一下喔~~  我現在是台製ST尾翼   
現在就是都會掉漆   怎會這樣  品質的問題嗎?
我是銀色車子  可以現在掉漆尾翼跟你換 再貼你錢嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿虎 發表:
請問一下喔~~  我現在是台製ST尾翼   
現在 ...

呵呵~~烤漆品質不好都會掉漆拉~~
你有需要的話可以幫你重新烤漆即可~~交換可能就沒辦法嚕~~呵呵~~

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1547
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
請問你的第一張圖片的藍色車
是有降過車身嗎?

若未降過車高的原廠ST加這個前下巴,大概會離地大約幾公分
因為我很怕進停車場會常磨到
另外再請教一下,這種材質
前後下巴都安裝後,開一段時間,會把原廠後下巴鈑件拉扯
造成鈑件有空隙嗎?

我是看過有幾台裝這個後,有造成這樣的問題,因為重量過重
拉扯後變這樣

請問你安裝有做什麼強代的部份,確保鈑件間隙的產生嗎?
若烤橘色也是這個價錢嗎?會不會有色差呢?

感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
wangakai 發表:
請問你的第一張圖片的藍色車
是有降過車身 ...

有降過車身~目測加裝下巴約降低三公分左右~沒實際測量~~
後下巴會補成一體的~再加上挖洞~目前沒人反映有拉扯原廠保桿情形(沒挖洞的話就會)~
前下巴的話中間會做固定~假如不要撞擊到的話應該也不會有問題~~
你說有的問題~~應該都是頂到或是磨到後~因為震動或是拉扯造成的~~
嚴格說應該不是材質本身的問題~~是駕駛方面要多注意了~~
橘色的話要對色加調色~調色方面會多幾百塊錢~因為這色其實是少用~~
感謝你~有需要再跟我說~~

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3097
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
給你烤漆  多少  要幾天時間

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
阿虎 發表:
給你烤漆  多少  要幾天時間

要兩個工作天喔~~

weely9898

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1036
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
阿謙你好:請pm 匯款方式
                     安裝地址(還是你會代安裝)
            我是今天中午有打電話給你的陳.r
            我是09 白色

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
weely9898 發表:
阿謙你好:請pm 匯款方式
                 ...

已PM~~有看到在PM個電話給我嚕~感謝你~~