存檔 | 收藏
點閱數:28,381
<新視覺>09-11 ST前保專用前下巴~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
一focusi一 發表:
現在09前保的下巴~~還在販售嗎???

你要哪組??這邊都有~~呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
還是要ST前下巴??也都有了~~

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2283
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我要09st前保的下八
裝上去會太低嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
我要09st前保的下八
裝上去會太低嗎???

會滿低的喔~~呵呵~~不過材料是PU~~所以還滿耐的~~

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2283
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
好誘人~~又想弄後保~~又想弄前下巴@@"
前下巴裝下去~~應該比側裙還低吧~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
好誘人~~又想弄後保~~又想弄前下巴@@" ...

西底~~所以側裙也要改才好看~~哈哈~~

真的要考慮清楚啦~~牽一髮動全.................

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
這還有嗎????想買素材!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
WIN小忍 發表:
這還有嗎????想買素材!!!  

你好~還有貨~~高雄可以安裝喔~~有
需要再跟我說~~感謝你~~~

loveamerica520

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
挖勒  帥 05年的不知道有嗎  還有他的框好帥!!謙哥有門路嗎 有17吋的嗎

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
安裝很麻煩嗎???因為我老婆剛要生產實在很難跑那麼遠= =!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
loveamerica520 發表:
挖勒  帥 05年的不知道有嗎  還有他的框好帥!!謙 ...

你要哪個東西??呵呵~~~
哪台的框??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們