存檔 | 收藏
點閱數:86,451
Sumole-保養/打臘產品類
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1310
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ZhiHong518 發表:
阿倫 我要

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1 ...

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
2.速效輪胎膏230*1
3.鏡面復原霜280*1
4.八字洗車棉35*1
5.超細纖維小吸水巾39*1

小計:954*0.95=906+70運=976元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

無頭像
   阿辰

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞力安星球
請教一下那個耐洗版是不是車身要濕濕的上臘不然好難上喔(手工)
下臘是否用濕布下臘呢?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1310
阿辰 發表:
請教一下那個耐洗版是不是車身要濕濕的上臘 ...

哈囉,請問您有使用過其他市售車臘嗎?
因為以我自已是女生來說,我已經覺得持久版是滿好上的耶!(下臘也不會不好下/下臘也是用乾魔布)
也因為這種問題本來就是很主觀的,所以若真的覺得不好上~
可以用水(把海棉沾水,然後擰到最乾最乾後再擠護膜在海棉上上),但效果有可能會影響哦!(稀釋掉護膜原液)
這點必需先告知您,您可以再確認看看!到時後有任何問題再來討論!
不然一般來說都是乾的上的說!(建議也是如此)
再不然試試護膜擠多一點在海棉上,然後將海棉捏一捏後(讓上臘棉吸收多一些護膜)再上~
這樣看會不會比較好呢?^^

無頭像
   阿辰

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2786
其他 來自 亞力安星球
哪我知道了 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1310
阿辰 發表:
哪我知道了 謝謝

不好意思喲,那您試試再來跟我們討論一下吧!

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3518
新北市 三重區 
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)這種油亮感的臘 請問一下 是做完第一層底臘後在上在推 還是直接使用就可
請PM直接交易方式 三重面交方式在哪? 謝謝!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1340
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
kawaieiei 發表:
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)這種油亮感的臘 請 ...

其實三種版本的護膜都可以單單打一種就好
不一定說一定要一次打兩種或是三種
最主要是要看您自己想要的效果是什麼來挑你要的種類就好
有些客戶是既想要這種的效果又想要那種的效果
才會一次買兩三種來搭配著打
當然如果你要單打一種而已也是可以的

三重自取請先預現場的服務人員預約好再過去即可
去到現場時他會給你表單填寫
記得寫上你是FSC的什麼帳號
這樣他才知道幫你打折

地址是:新北市三重區碧華街272號(SYM機車行)
服務員:阿賢 0955-181-885
上班時間:週一至週六上午9~晚上9

感謝您喔

u2mercury (小銨)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3335
新竹市 
您好:

我需要以下產品,煩請報價3q~~

1. 鏡面復原霜(容量:350ml)*1pcs
    贈品:SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布
    原售價:280元/1組

2. 細紋撫平霜(容量:350ml)*1pcs
    贈品:小上臘棉+小魔布
     原售價:220元/1組

3. 雙用洗車棉*1pcs
     尺寸:18x12.5公分。厚度2.5公分
     原售價:55元

4. 八字洗車棉*2pcs
     尺寸:長22.5公分。厚5公分
     原售價:35元

5. 中型收臘布*1pcs

6. 玻璃專用擦拭布*1pcs

PS. 第2次購買嚕~上次買ㄉ都很優喔~

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1185
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我需要的物品如下,共多少錢(貨到付款):
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) *1
速效輪胎膏 *1
鋼圈清潔劑 *1
超細纖維中吸水巾(48x80公分) *1
超細纖維小吸水巾(40x00公分) *2
雙用洗車棉 *1

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1310
u2mercury 發表:
您好:

我需要以下產品,煩請報價3q~~
...

謝謝您!^^

報價如下:
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
雙用洗車棉55
八字洗車棉35*2
中魔布120
小吸水巾39
(贈品會一併附上,就不另外寫囉)

小計:784*0.95+70運=815元含運費(若需要貨到付款再加30元手續費即可)。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們