存檔 | 收藏
點閱數:191,550
MK2 MK2.5㊣必換品!! 國產focus 自排排檔線塑鋼套 !!
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1121
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
都已寄出~

若匯款後3天內未收件,請直接電洽查詢(應該有送件,但沒人在~要去招領了)

都有現貨!!

推囉!!:18

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1121
05-06年份請留意囉!!

預防勝於治療

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1295
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
請PM~~

raing637 (哇胖)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
老闆....pm一下吧!!
有幫人安裝的嗎??
我要2組....

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1121
raing637 發表:
老闆....pm一下吧!!
有幫人安裝的嗎??
我 ...

因本身是製造商,若需要安裝...

可介紹彰化車廠安裝...

謝謝~已PM

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1121
急用者~

購買時請事先電聯唷!!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1121
05-06年的小佛~請留意囉!!

再推囉!!

都有現貨!!

若3日內未收到物品~請直接電洽查詢(可能沒人收件,要去招領)

謝嚕:18

小邱

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm帳號    如果急用  哪裡可以面交??

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
PM  PM  台中有面交嗎  沒有ㄉ話  請留帳號  含運價多少謝謝

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1121
小定 發表:
PM  PM  台中有面交嗎  沒有ㄉ話  請留帳號 ...

已pm

都已寄出!!

掛號時間2天內會到....

若明天沒人收件...就中秋過後了!!

05年-06年~若有急用~建議用7-11比較快!!

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們