存檔 | 收藏
點閱數:28,947
[超激敗團殺] 《G-BUY訊息提供》先暫停 ! 原廠ESCAPE 3.0電瓶(66A)一年保固,G-BUY價$2950
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
保固這問題我在問清楚,
照片我想幫法弄上來,
有問題都提出來,
跑一次工解決它。

aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3472
臺中市 西屯區 來自 台中
VARTA 70安培和原廠ESCAPE 3.0電瓶(66A

哪各好????

JACK 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4602
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
aaa1490 發表:
  ...

都很好 但是不花錢更好  好把我承認我來亂的 來酸))))))))))
不要K我ㄋ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1693
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
我愛小佛 發表:
保固這問題我在問清楚,
照片我想幫法弄上 ...

麻煩了...Tom大大...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1246
臺南市 永康區 來自 台南
aaa1490 發表:
  ...

有個說法 太大的~~普通2.0的發電機也衝不太飽.....
應該也要配合發電機@@  小弟的想法拉ˇˇ

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5529

mezz 發表:

有個說法 太大的~~普通2.0的發電機也衝不 ...

我之前那台2.0有換過這顆ESCAPE 3.0的電瓶
並沒有這個問題耶
而且電壓表(延遲熄火上的)顯示的電壓比原本的電瓶高一點點

無頭像
   竹野內國

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4330
來自 台灣
我也要 暱稱                           數量
1.   富皇                       1
2.  小米格                     1
3.  playboy阿正              1
4.  竹野內國                  1
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

1.8 5D可用嗎?剛好40000保養要換.

無頭像
   阿澤

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市 淡水區
暱稱                           數量
1.   富皇                       1
2.  小米格                     1
3.  playboy阿正              1
4.  竹野內國                  1
5. 阿澤                           1
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

35000保養時技師有說叫我要注意電瓶該換了
我是2005年1月底的車
目前很幸運電瓶還沒換過
可能是我使用比較少吧~~
一用車就是長途!!
趁這次機會把它換了比較不會提心吊膽

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1246
臺南市 永康區 來自 台南
KiraYamato 發表:

我之前那台2.0有換過這顆ESCAPE 3.0 ...

我不是說這顆  我是說再大一點的^^

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2019
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
剛換過
價格真漂亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們