存檔 | 收藏
點閱數:9,480
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理(第四篇 電子動力方向幫浦簡介與保養)
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
拜讀完了 ..... 簽一下 ......
原來這就是我換了兩次的汽油幫浦位置 ......

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
jerryfocus 發表:

還那麼久喔

不過最久的會是MOYA啦 ...

我算算 一年7000km

6萬要8年以上的時間

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4924
randyho 發表:
原來我的方向機油這麼髒~

看了照片才知 ...

技術不好就承認啦

沒人會笑你的

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3679
新北市 板橋區 來自 板橋區

還那麼久喔

不過最久的會是MOYA啦 ...

我有時候一個週休就~~一千多公里了,很快啦!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3679
新北市 板橋區 來自 板橋區
moya 發表:

我算算 一年7000km

6萬要8年以上的 ...

你永遠不用清積碳!!

因為你的車不可能開8年的,

有機會驗車就了不起了!!

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4924
阿宗... 發表:

我有時候一個週休就~~一千多公里了,很快啦 ...

我已經很久不知道連休2天的滋味了

只能期待颱風假的來臨

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 231
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
阿宗... 發表:

我有時候一個週休就~~一千多公里了,很快啦 ...

果然是職業駕駛......假日還不惜千里帶著心愛低趴趴走!!!!!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1933
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北

經濟部要發給我節能獎狀
且我是用E  ...

上次還有新聞,運將用引擎熱便當、烤甘薯

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:
拜讀完了 ..... 簽一下 ......
原來這就是 ...

那是動力幫浦
不是汽油幫浦
汽油幫浦再由箱內

馬可夫大大
你要小楊桃吃太多摟

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
來自 Taipei H.Y.J.C 001
moya 發表:

技術不好就承認啦

沒人會笑你的

還是你勇敢
我都不敢這樣說他

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們