存檔 | 收藏
點閱數:3,473
[ST LINE] 【我愛北半球】宜蘭 蜜月彎 照片 <號呆>
無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

他的偏好不是我們常人所能瞭解的,
他有他特別的品味

阿楷、ICE不要跑喔,等一下劣獰喔...

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5636

lenin 發表:

大家都去搶波,
為何我只能搶阿楷跟IC ...

這樣對你來講難度比較低一點,容易搶的到,

啊不然,你去搶波好了,要搶得到才行喔,要拿回家給我檢查。

快去搶..快去

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1559
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
沒想到大家對雄性乳溝如此熱烈討論!

真是意外!

下次去海邊可以請男性車友們穿一下比基尼!

然後擠一下溝!

最深的溝可以獲得"美乳王"的封號!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1685
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
connie520 發表:

這樣對你來講難度比較低一點,容易搶的到,

啊不然,你去搶波好了,要搶得到才行喔,要拿回家給我檢查。

快去搶..快去

列大加油!

搶完波,可以順便帶盒六塊雞給我嗎?

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1559
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
六塊雞!

只有一位吧!

這算表白嗎?

站母你太花心了!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1685
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
  ...表白?!誤會大了~

哇係巴豆夭,嘜呷3號餐:六塊雞+中摳竦+中A含幾條...吐賣吐醬噗,嘜蛋包哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們