存檔 | 收藏
點閱數:57,579
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
   ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1156
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請問FISETA 1.6國產  一車份多少??
用什麼型號比較好???

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1058
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
西方最嗨(小邱) 發表:
請報DENSO it20X4顆  vt20x4顆  ~各多少~感恩啦! ...

我們只有 IT20..   謝謝.

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1058
臺中市 北屯區 
ssstnn0608 發表:
請問FISETA 1.6國產  一車份多少??
用什麼型號比 ...

NGK 10萬公里壽命銥合金火星塞  ILTR5A-13G

或是 DENSO ITV16 也可以,  謝謝.

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 170
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我要一組DENSO IT20,請問要如何購買?是貨到付款嗎?

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1058
臺中市 北屯區 
nicholasmac 發表:
我要一組DENSO IT20,請問要如何購買?是貨到付款 ...

報價了,  現貨只剩 1組...     謝謝.

無頭像
   calvinhsieh

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2684
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問有DENSO ITV16嗎 請報價

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1058
臺中市 北屯區 
已報價,  謝謝.
calvinhsieh 發表:
請問有DENSO ITV16嗎 請報價

小富安

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2735
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  IT20
請報價!
對應的BOSCH也請報價!!!感謝!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1058
臺中市 北屯區 
小富安 發表:
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  IT20
請報價 ...

報價了....   謝謝.

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2593
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請大大PM 07年 汽油款FOCUS 可用的火星塞價錢

BOSCH 長效銥合金火星塞, 0.6mm 銥合金  HR7KII33V  ( 對應 DENSO VT20 或 NGK 6號)

這兩款火星塞個別報價可以嗎? 小弟也住台中 可以約面交嗎? 拜託了! 最近可能會需要用到..感謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們