存檔 | 收藏
點閱數:38,623
[好吃覽座幫] 11/28(六) 萬里+金山老街偷吃+石門 一日行
   Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 50
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
我也來簽簽簽...
這次聚會真不錯玩!

無頭像
   BK_focus (阿土)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
簽到+1

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1928
苗栗縣 頭份鎮 
簽到+2....

Earendil~Elwing 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
我剛下班!!
我也來簽一下

~印表機達人~ 
   沈玉成 (阿成)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2769
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
我也到家了,很高興認識你們喔,不好意思今天還讓你們等

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市

簽...

凡搞過必留下遺跡... 
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3315
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
剛剛到家洗香香!!簽到一下...

順便還去洗車一下~~因為車上被海水噴到了

這次雖然天氣不做美...可是...嗯嗯好久沒這樣出團嚕!!!~下次見嚕

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
還好在貝殼廟有跟到~~

越開越覺得怪~~旁邊有墓仔

好恐怖~~好在爬上去時看見focus車隊

安心了....

不過上去吃的香腸和冰淇淋花生潤餅害我在淡水捷運留下愛的結晶

果然冷熱是水火不容阿 !

回到家繼續拉.......

總之~~簽一個啦

不過回程路上碰到一台黑色中出<~~好色   的5D

你好阿~~跑好快~~後面那台殺手也追很兇哩

小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3905
臺北市 信義區 
剛到家~~簽一個~~~

對啊~~那台黑5D感覺好兇~~~
在環河我剛好停他旁邊~~
他還有載一個MM~可惜我不敢開車窗跟他對看~~~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我後來有跟他跑一下   結果就要上高速公路了

跟在他後面的殺手也開的很兇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們