存檔 | 收藏
點閱數:107,234
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 760
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝謙大啊,還有汐止廠安裝的人,裝完後很讚~~ 下次有要裝側群跟前下巴會再約時間的~~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
oligowater98 發表:
感謝謙大啊,還有汐止廠安裝的人,裝完後很讚~~ 下次 ...

嗯嗯~~感謝你~~

無頭像
   bnii2139 (阿國)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 544
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
謙大B款最快什麼時候可以排安裝呢??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
bnii2139 發表:
謙大B款最快什麼時候可以排安裝呢?? ...

最快的話大約兩個星期左右可以安裝~~
有確定的話再PM給我~~年份~車色~改裝項目~聯絡電話~
感謝你~~~

x1192525 (yuhow)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我是12年4dfocus
要C款後下巴加類rs尾翼高雄安裝完工價請pm 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
x1192525 發表:
我是12年4dfocus
要C款後下巴加類rs尾翼高雄安裝 ...

你好~~高雄安裝的話~~
四門C款後下巴是7000元~~
四門RS尾翼是6500元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   cymelight (Light)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taiwan
謙大

小弟是12 4D競馳版 (鐵灰色) 的可選B款下巴嗎
請問汐止安裝是在哪邊以及安裝時間大約需耗時多久
在煩請您PM給我
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
cymelight 發表:
謙大

小弟是12 4D競馳版 (鐵灰色) 的可選B款下 ...

已PM~~感謝~~

無頭像
   bnii2139 (阿國)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 544
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
版大最快多久可以排到隊阿感謝還有安裝工時

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
bnii2139 發表:
版大最快多久可以排到隊阿感謝還有安裝工時 ...

先排先安裝嚕~~目前大約7-10天可以安排安裝~~

有確定再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們