存檔 | 收藏
點閱數:87,639
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
96bc045 發表:
請問一下喔
是雙邊單出
還是雙邊雙出阿.. ...

鱷魚先生:
壁虎先生的回復您可以接受嗎?
雙邊單出指的是左右個一共二隻,
雙邊雙出指的是左右個二共四隻,
因為壁虎先生也是受害者之一哦........
以上的報價無論是單一購買或是合購都是最優惠的價位哦!~
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
壁虎啾恐怖 發表:

雙邊雙出的意思就是 兩邊各有兩個洞~~  ...

新郎官:壁虎小弟弟
我不是小魚兒杯杯哦!~
我速小魚兒哥哥哦!~
怎麼這麼的晚還沒休息啊,是不是在打拼什麼呢啊您?
下次找個機會我請你和新娘出來粗個飯飯哦!~
呵呵

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
阿蛋a~ 發表:
請問大大
09年4D若已改過雙邊單出排氣管有 ...

09年4D若已改過雙邊單出排氣管有辦法直上ST保桿嗎?
您只的是09年4D的ST後下巴嗎?
是可以啦,但....只是不知道需不需要改管的角度而已哦!~
目前用的是橢圓管
還是說必須再換尾飾管

不知道您的橢圓管尾飾管直徑是多大的說?
若是115MM以內的是不需要再更換尾飾管的說哦!~
請問那有提供F1第四煞車燈安裝服務嗎

不好意思:我們目前沒有提供F1第四煞車燈安裝服務哦!~
台南施工地點

請電話聯絡哦!~
謝謝

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2188
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
dd66211 發表:

鱷魚先生:
壁虎先生的回復您可以接受嗎? ...

講的這麼嚴肅
那我知道了
謝謝您啦
有需要一定跟你購買

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 799
臺南市 永康區 
5D原廠後保跟後下巴可烤漆補土成一體式樣的嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
96bc045 發表:

講的這麼嚴肅
那我知道了
謝謝您啦
...

鱷魚先生
謝謝您哦!~
有需要再請您和我聯一下哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
e77701073 發表:
5D原廠後保跟後下巴可烤漆補土成一體式樣的嗎?

同學您好哦:
基本上我們不做補土一体成型式,
若您需要補土一体成型的話:
第一:我們將另加工資
第二:日後若您愛車不小心碰撞到後保或ST後下巴時,
補土的地方會裂掉,及土會掉下來,反而更難看哦!~
PS:若有問題可以來電詢問哦!~
謝謝

無頭像
   larry740621 (ST)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4286

林大大

請問…小弟是汽油 1.8 5D

裝ST後下巴+雙出總共是多少大洋呢?

包括安裝+烤漆

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
larry740621 發表:
林大大

請問…小弟是汽油 1.8 5D

裝 ...

FOCUS 1.8 5D
ST後下巴+雙邊單煙筒管

安裝+烤漆完工價如下:
09~10年 5D ST後下巴完工價$5000(安裝及烤漆)
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000
一共為$11000

謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
12/5~12/19號要去大陸出差:機器馬要交貨!~
故休息二週