存檔 | 收藏
點閱數:81,417
[PB]BOSCH 叭叭 喇叭!方向盤接觸不良可修~
   Hannahlove

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好 請問 我方向盤裡的線盤已經掛了 加上之前出過車禍 已換成一般改裝方向盤,(已無氣囊)
等於它只剩喇叭的作用 但線盤換了要動輒好幾千 想說你們那邊有專門修喇叭的嗎  另外接線等等的方法 我只要有喇叭而已
因為之前已經修過好幾次 都橕不到兩個禮拜就掛  謝謝你

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2320
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Hannahlove 發表:
你好 請問 我方向盤裡的線盤已經掛了 加上之 ...

可以過來看看,盡量幫您修復看看...因為沒有看到狀況無法馬上的答覆您^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2320
3.WRC叭叭聲喇叭HK-903
(目前我們這組喇叭的故障有些偏高,目前暫時決定停售,如果有遇到故障車友我們提供以上兩款喇叭做更換,會需要補貼價差,
如果有造成車友們的不便請多多見諒,我們希望能夠提供給車友好品質的產品,希望您能夠體諒我們的做法)

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1713
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
黑騎士 發表:
(目前我們這組喇叭 ...

請問這組剛掛,換新品要多少錢,有現貨嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2320
NBTI 發表:

請問這組剛掛,換新品要多少錢,有現貨嗎?

換成HELLA的貼價差250元^^ 有現貨~

無頭像
   bb8013

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 938
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
黑騎士 發表:
(目前我們這組喇叭 ...

前幾天才自己換了一組BOSCH的說,因為覺得這組好像壞了時響時不響有時好像只響低音,請問可以拿這組的屍體補差價跟你換HELLA的嗎?(二月份裝的)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2320
bb8013 發表:

前幾天才自己換了一組BOSCH的說,因為覺得 ...

可以壓~不要有破損 完整回來都可以^^

andyses (搖擺文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 778
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
你好 我大約三個月前裝了wrc喇叭 今天要叭一台違規的車 結果喇叭叭一下就沒聲音 烙賽了
只要營業時間過去都可以幫我看看嗎?謝謝

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
現場有現貨..明天下午如果去大江..想順便換一下喇叭..原廠的太鳥了..
請問有保固嗎

制裁之雷

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1978
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
麻煩請PM安裝地點

附註:小弟的 方向盤已經接觸不良了= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們