存檔 | 收藏
點閱數:81,418
[PB]BOSCH 叭叭 喇叭!方向盤接觸不良可修~
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1586
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
明天(5月28日)下午有空嗎?我喇叭怪怪的,想換一組,之前那組是350的,撐了2年,這次一樣換那一組好了~

My Car 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1453
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我要一組  903   
可以PM一下匯款帳號嗎??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
無頭像
   艾略特 (艾略特)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 329
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
先前有去那邊裝過WRC的喇叭,不錯用,不過現在聲音變得悶悶的,低音好像不見了
所以想裝一組新的
請問你們那邊HELLA喇叭的安裝方式是安裝在兩邊的喇叭安裝座上嗎? 還是安裝在單邊呢?
若是加裝Relay總共多少錢呢?
有沒有可以試聽的喇叭聲呢?
另請問有現貨嗎?
謝謝。

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1077
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
3219-JZ 發表:
1.德國原裝HELLA喇吧
有稍微比HK-903大聲一 ...

大大~
我6/10下午想過去裝喇叭~
有現貨嗎?
還是過去之前撥電話給您?
謝謝

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2320
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
艾略特 發表:
先前有去那邊裝過WRC的喇叭,不錯用,不過現在聲音變得悶悶的,低音好像不見了
所以想裝一組新的
請問你們那邊HELLA喇叭的安裝方式是安裝在兩邊的喇叭安裝座上嗎? 還是安裝在單邊呢?
若是加裝Relay總共多少錢呢?
有沒有可以試聽的喇叭聲呢?
另請問有現貨嗎?
謝謝。

WRC喇叭最盡故障率出現有點高,您如果還在一年內可以過來幫您做保固更新,HELLA喇叭我們一樣固定在同一邊,不需要加裝繼電器
可以是聲音給您聽聽看^^

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2320
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Demonlee7 發表:

大大~
我6/10下午想過去裝喇叭~
有 ...

我們目前都有現貨,可以直接過來安裝^^