存檔 | 收藏
點閱數:42,660
倒車燈/1156 5W CREE LED R3
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1303
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
skyisme0123 發表:
請問保固多久

一年。

先匯款運費40元。

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1261
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問聯絡電話!?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1303
skyisme0123 發表:
請問聯絡電話!?

http://www.focus-sport.club.tw/f ... ?fid=892&page=1

無頭像
   cv78963

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2643
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
請問MK3  8W  可直上嘛!?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
cv78963 發表:
請問MK3  8W  可直上嘛!?

可以喔!MK3是用T15的兩顆

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2595
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
請PM匯款資料   09後5D倒車燈1顆含運

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1303
hippo317 發表:
請PM匯款資料   09後5D倒車燈1顆含運 ...

180+40運=220元含運。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1160
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的車是11年Mk2.5 TDCI五門

我要:
1. 牌照燈 - T10型 9P無極性單面向發光LED燈兩片 400元
2. 倒車燈 -                                              1個   180元

可以免運費嗎?應該都有支援Canbus吧?

請問一下,如果第三煞車燈想換LED有推薦的嗎?

先轉帳,再PM本人資料給您,就可以了嗎?下面資料應該沒變吧?
郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。

感謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
killbadman 發表:
我的車是11年Mk2.5 TDCI五門

我要:
1. 牌照燈 - T10型 9P無極性單面向發光LED燈兩片 400元
2. 倒車燈 -                                              1個   180元

可以免運費嗎?應該都有支援Canbus吧?

請問一下,如果第三煞車燈想換LED有推薦的嗎?

先轉帳,再PM本人資料給您,就可以了嗎?下面資料應該沒變吧?
郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。

感謝。  ...

不可能免運費喔!上架在論壇上本來精品類就直接賣價便宜了
在免運扣運費都不用賺了
運費才酌收40而已

第三煞車燈不建議換~ 因為紅殼換燈都只是浪費錢

沒有亮故障燈的問題

帳戶也對

請轉好後訊息給 ((doggy)) 這個帳戶
以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱

感謝喔!

400+180+40=620含運

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1007
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
請是適應的電壓是寬電壓嗎?12-14V 因為mk3柴油電壓好像比較高,有發生過持續點亮的過程中會熄滅的狀況!
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們