存檔 | 收藏
點閱數:17,250
再次看到FSC發生買賣糾紛
   Tako0716

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我倒覺得不一定要比便宜OR貴
但售後服務要好
要肯負責
這才是對車友最好的幫助吧?
換個輪胎 雖然便宜
但品質沒保障
沒保固
這樣大家應該都不希望看到吧?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
惡意削價競爭......

看多了
自己多看看吧

還有車友搞車友的

買賣而已...
都有車友搶女友搶老婆的
.....

看久就習慣啦

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   KOXI

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3947
基隆市 安樂區 
其實都是一個貪字

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3309
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
ttasd 發表:
沒有所謂的 "保證沒問題"

誰能 ...

+1
認同~~~

也不是那麼簡單能解決的問題

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1357
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
傑德斯 發表:
惡意削價競爭......

看多了
自己多看看吧

還有車友搞車友的

買賣而已...
都有車友搶女友搶老婆的
.....

看久就習慣啦

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2769
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
一個賣場裡面,有好的廠商也有壞的廠商

當然Fsc裡面也一定會有

試問你,要如何在沒人暫祝的情況下讓網頁維持正常運作?

更何況早就一再強調,Fsc是開放的平台

自己愛貪小便宜要怪誰?

新聞天天再報炸騙集團的新聞,就還是有人心乾情願的被騙

然到就要為了這幾個小白吃而規定從此不能轉帳嗎?

做人不要太自私,剛好就好,自己眼睛張大點

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 859
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
Tako0716 發表:
我倒覺得不一定要比便宜OR貴
但售後服務要 ...

這才是重點!
品牌賣的是服務是價值是專業

我跟福特車沒有任何利害關係,
單純只是開福特的車的駕駛,
但是我認為,價格不要離譜的貴就好了,
重點是專業與誠信的服務,
只會搞銷價競爭,到最後傷害的是大家,
圖利的只有沒良心的商人

FSC一定要商業化,
商業化才能長久,但是要走品牌形象,
也要約束合作廠商的素質,
使用者付費是理所當然的,維護環境更需要成本,
合理的價位跟可以被信任的廠商很重要

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3840
臺中市 清水區 
真是的!!
T大已經說得這麼白了~還是有人看不懂還在打嘴砲...

FSC不是以營利為目標的網站

要應付這麼大的流量..設備成本不能說很高..但相對也不低好嗎?
更何況除了上班之餘..要維護人數如此龐大的社群..你以為很輕鬆嗎?

不要每次有人愛貪小便宜結果被騙..
然後就怪網站的建置者管理不周..
這是啥心態...莫名其妙..

好像要逼FSC關站你才甘心是嗎?

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3840
臺中市 清水區 
austin_lee 發表:
FSC一定要商業化,
商業化才能長久,但是要走品牌形象,
也要約束合作廠商的素質,
使用者付費是理所當然的,維護環境更需要成本,
合理的價位跟可以被信任的廠商很重要

哇!!感覺好有經營理財專家的口氣喔!!

我看說不定到最後FSC就連觀看別的車友DIY的文章都還要付費...
這樣最好了..你說是不是阿!?

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3840
臺中市 清水區 
小烈 發表:
唉  人心不古  又能如何呢?

這半年  看了太多太多   勾心鬥角  商業利益  何必呢?

各位不都是因為  "車"  相聚在一起

當初 FSC 這論壇  也是因此而生

T大不是不想用所謂的管制  只是他沒時間吧

我上次去找我朋友  他是FSC算元老級的人物    他跟我說   

T大本身在工作   FSC只是個當初只是個奇摩家族

後來人變多了  奇摩也關了   又想要搞一個專屬網站

於是  FSC出來了

打從一開始就沒想要靠此賺錢  只是想提供許多FOCUS車主交流的地方

隨著人員的暴增  流量變龐大   開始走向多元化   容納許許多多廠牌車子的論壇

連租的伺服器都是靠贊助廠商  跟 族貼  來租

相信熟內情的都知道  租一個承受的了  FSC這麼龐大流量的伺服器  價格在哪裡

所以  這種所謂保護認證機制  一定要一步一步來

也只能希望車友眼睛放亮點  

有任何遇到不好的廠商  甚至不好的賣家  勇敢的PO上來  給其他族友知道

FSC是個大家庭

希望大家真的以"心" 來對待這裏的所有~!!

我也是當FSC剛開站就加入了....而且是第一代的網頁...
那時候大家可以只為了要DIY裝個氣壩鋁網就聚集在一起...
只是單純的熱血和交朋友罷了..

往事...只能...回憶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們