存檔 | 收藏
點閱數:9,655
[綜合討論] 才買4個月的powershift TDCI昨天讓我好糗
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
我的ps也是這樣~弄了好久~原廠程式換了兩個~三個~最後是因為abs感知器換掉~現在都還會不定時亮起來~但是比較少了~~
基本上~亮燈一定會鎖壓~我每次鎖住都重發就ok了~現在兩個禮拜發生一次~
我習慣了~
但是~別的車主絕對不會這麼好溝通~福特~

被海放王~專被海放!! 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 802
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
kk11002002 發表:
我的ps也是這樣~弄了好互軒bs感知器換掉~現 ...

屏東人都這樣....
很好溝通  很好講話  且阿...頭腦簡單很善良(海放彰)

直線都會怕了... 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3712
屏東縣 東港鎮 
我就是要他的扭力速度而已~

這就好像以前改車~改了好多好多東西~

最後把車改爛了~沒關係自己選的~

福特的車爛~沒關係自己選的~
唉~~~~~~

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1535
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
總是有機會會遇到的~~哈福特品質~~~~要如何說呢?

peter700 (Peter)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2497
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
jimmywang 發表:
話說最近很夯的電影變型金剛第二集
聽大家 ...

我怎麼會想到變形金剛第一集的劇情...

只是你載的妹不會修車而已...

jimmywang

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3368
桃園縣 蘆竹鄉 

聽各位這樣講
我已經要有會不斷發生問題的心理準備了

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 256
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
還是05年第一批手牌小佛耐操...

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2086
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
最真實的福特.......你也許不知道...............
ture  ford

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1925
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
看來不只你有這個問題.....

我開時考慮要不要買FOCUS

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1566
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
唉~~
雙方都卡在新竹,不會找家汽車旅館將就一晚啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們