存檔 | 收藏
點閱數:2,521
[ST LINE] 【我愛北半球】蜜月彎海灘照片-紀錄篇 By 帥可愛
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這篇有帥氣的江口耶!
大家也要多捧場!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 62
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
lenin 發表:
我以為阿楷去找鄧南趴了說。

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
lenin 發表:
我以為阿楷去找鄧南趴了說。

死 lenin 現在富皇開口就說我哭兇硬!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 62
這次我有帶相機 可是一張都沒拍

原因是光顧著看北半球
不是啦! 其實是忙著烤肉
既然沒照片分享 就口述一下當天的狀況

一早快九點出門 上二高到了南港系統

車速突然慢了下來
怪怪! 竟然堵車了

原因是往國五的車在排隊導致於車輛回堵
心想不知要堵到何時才能到石碇

乾脆往木柵方向走深坑過去
快到福德隧道前對向車道也塞的不像話
沒見過塞的這麼離譜的
深深為自己智慧的抉擇暗自竊喜
下了木柵往深坑方向 一路順暢

豈知快到石碇時 又是長長的車陣
心想不妙 這要怎麼上雪隧呢?
急電帥可愛 老帥表示小費在她前面

大家也只能先到石碇休息站再說

到站時當肯阿基等人已經到了

小費把烤肉帶來,就有是表明不能去
不過還是夠意思的繳交200費用 (其實是我凹他)
後來大家討論著要如何到蜜月灣?
最後決定還是循前年雙車聚的走法 106102到福隆 再接台二線
以避開車陣
但大家都不是很確定怎麼走 就推派我帶頭

不過夠意思的阿基
臨上車時 分配了一位辣妹讓我載(真是好樣的)
這時候 不知道路也要裝知道啦!
再岔路上的OK接到了ICE就一路往106
車上的美女(忘了名字)頗為健談

一路與我聊天 開車起來覺得山路就像平路一般
七台車也以144.25的頻率 告知路況 打打小屁

整路是一路順暢 又是一個正確的選擇
到了大溪國小車隊放慢速度

就看到前方揮手的江口李奧
我趕緊介紹LEOST-LINE 身材健美之俊男
且酷似江口洋介
當靠近看見本人時 美女都忍不住叫了出來 "好像江口洋介喔!"
大家下車後各家美女看見LEO都興奮異常

後來帥可愛就虧我說"開那我麼快,我們在後面追的好累"
其他幾人也表示附和

殊不知我車之後的獅子帥可愛...之輩
都是平時在山道上過水溝蓋送豆腐的

我是怕他們悶著了 才在幾個大直路 超了幾次車
後來我才知道他們的話是反諷
好啦! 下次我跟車你們才不會太辛苦

本來表定希望11點能到的蜜月灣 這樣一折騰 到了快12點才到
大家抬東西進沙灘 我和ICE一前一後
一個不小心 腿抬不夠高摔了今天的第一跤

這一摔把我的帥哥形象(迷之音:你在作夢嗎?)
摔回中年男子:
! 趕快爬起來到烤肉地點吧!

大家把東西擺好後 這時才大概知道來了多少人 跟什麼人
這時大概只有不到20個人 但是小費準備了15斤的豬肉
心想再加上其他的東西怎麼吃的完

既來之則安之

一開始大家不熟都有點生澀由於快中午了
就趕緊張羅烤肉事宜
大家點火種 搧風擺木炭 點火雞(噴燈) 一下子就進入戰鬥準備位置
先烤肉一看那個肉 根本就像便當店的排骨肉又厚又大

但是烤了之後入口發覺很嫩很JUICY 很有大口吃肉的豪邁
大家都說讚

當肯這次準備的鋁箔鍋也非常好用 切點金針菇洋蔥 再加上葛莉跟烤肉醬 蓋上鋁箔紙放在火上
不久一鍋很讚的菜上桌 大家搶食一下子就不見了
更有人體貼的帶了米路 LEO趕緊去買了冰塊 讓大家小酌
炎炎夏日配上烤肉鮮蝦 只能再說一次爽

待續....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
阿楷 發表:
...
不過夠意思的阿基
臨上車時 分配了一位辣妹讓我載(真是好樣的)
...

我決定了
要帶槍投靠ST-LINE了

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 62
RC 發表:
決定了
要帶槍投靠ST-LINE了

RC大
你要帶哪一隻槍啊?(列寧式風格)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
阿楷 發表:

RC大
你要帶哪一隻槍啊?(列寧式風格)

玩具反斗城買的超大巨砲水槍

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 62
大家酒足飯飽後
第一批人開始下水  ICE嫂ICE 韋恩& HIS GF等人
繼續為烤肉大業奮戰
這時邁克湖也領著兩位女子到了
麥克湖發揮他一貫的嗓門說著"怎麼沒有肉啊!"
不知道是誰兔巢他說"要吃自己烤"
不過大家還是好心的為他張羅吃的填飽他的五臟廟
她帶來的朋友也頗有麥克湖之風
吃肉都要吃大塊的  恩 識貨!

過了一陣子 我約麥克湖下水 ICE&ICE嫂也一同前往
ICE並將他心愛的BOSS訂做趴板 借給我玩
到了海上找到了LEO 帥可愛...
LEO熱心的教大家如何使用趴板衝浪
"一手抓板 一手撐板  重心稍向前 將板子向下壓"
我就在LEO指導跟一臂之力的幫助
第二次時就體會到衝浪的樂趣
人家是御風而行  我們是御浪而行 好不快活(沒圖 借圖一下)
趴板不斷的在大夥中的手中交換使用
LEO也不厭其煩的一一指導 真的是"就感心ㄟ"
蜜月灣的浪大概是因為地形的關係
浪我覺得一波接一波 很快的就能等到你要的浪
不像有時我看這北海岸那些衝浪客 有時根本就在泡水過癮而已

回去喝喝飲料 吃吃烤肉 過了一會兒又想下去體驗趴板的快感
下水前看了這位先生(拍謝忘了是誰的朋友)
在指導女子隊員衝浪的基本動作
趕緊在旁偷學幾招
再下水時 竟找不到剛剛很爽御浪而行的感覺
精疲力盡後 上岸
再跟大家聊聊天
這時已經三點了
距離我要離開的時間也到了
因為我還沒吃到西瓜
趕緊喲和大家切西瓜
沒人動手就自己來了
西瓜甜人也甜 什麼你沒聽懂?
請看
原來是甜甜的賊米帶著甜甜的人兒來了!
好不甜蜜啊!
希望不要是我說的
無言的結局

好了好了!我真的該走了 依依不捨的跟大家說再見!
可是...可是...可是我還好想念南半球耶!

我想念是好甜的這個南半球喔!

剩下來發生的事就請別人補充吧!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿楷這次熱心幫忙載人,
其實也是出自於善心,
假如阿楷沒幫阿基載朋友的話,
對阿基帶來的朋友,也不好意思,
所以我充分理解阿楷的用心,
他不是為了載辣妹,而沒帶副駕,
換成任何一個人,
這樣無私地幫朋友載辣妹,都是應該的!

阿楷,
有爽到喔!
哈哈!

賊米真是厲害,
不知何時把了一個妹,
上次定聚就有出現,
這次竟然又帶去,
堅情由此可見!

小鄧什麼哭兄硬?
人家阿楷都瞪到了,
想必是很痛!

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
leoishot 發表:
咦! 怎麼 記錄篇跟美女篇 人氣差那麼多 ... ...

對嘛,明明也有猛男跟型男...............

可能美女都比較含蓄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們