存檔 | 收藏
點閱數:42,668
倒車燈/1156 5W CREE LED R3
   第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1838
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問07年5門是否適用?(最近倒車燈剛好壞了 但不知是燈泡壞了還是線路)
在請問面交地點?(小弟住彰師大附近)
以上感謝回覆

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
dxchen 發表:
請問fiesta 5D倒車燈規格是1156 還是T10呢? ...

MK2嗎 ? 1156*1喔!! MK3是T15*2

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
olm462 發表:
剛剛已經匯款囉!!
請查收~~感謝

好的~ 感恩喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
第六特區~志強 發表:
請問07年5門是否適用?(最近倒車燈剛好壞了 但不知 ...

我不是彰化人對彰化不熟 (台北三重人)
彰師大也不知道在哪邊...哈哈

不過沒關係~ 我們的地點在彰濱-鹿港區 內
如果你要來的話請在下星期的1~4選一天
然後PM給我你的

姓名+手機+清單+日期+彰濱現場安裝
這樣就可以了喔!

ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2841
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
請問MK2 ST 倒車燈、後霧燈可用嗎?

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1641
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
sumole 發表:

MK2嗎 ? 1156*1喔!! MK3是T15*2

抱歉,是Fiesta 5D (MK7)  不是focus喔
手冊寫W16W

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
ST_BLUE 發表:
請問MK2 ST 倒車燈、後霧燈可用嗎? ...

換倒車燈就好~ 後霧燈換了沒用~ 因為紅殼透不出來

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
dxchen 發表:

抱歉,是Fiesta 5D (MK7)  不是focus喔
手冊寫W ...

那你看手冊要看一下規格~ 只要對的就OK
印象中我最近換過是左右各一顆T15的

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1261
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請pm匯款資料,06年mk2倒車燈一顆加運費

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1261
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問保固多久

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們