存檔 | 收藏
點閱數:15,445
[ST LINE] DS上後心得報告
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 rrloo5 於 2007-7-6 05:41 PM 發表

加速想必更猛了吧

猛不猛不知道,
憑感覺都不太準,
要測試一下才知道。

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1379
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
原帖由 lenin 於 2007-7-5 03:32 AM 發表
7月5日凌晨。

剛剛跟小鄧、Michael去試一下車子,
Michael的是New Bluefin 271匹的模式,
搭配上K&N的進氣以及中冷,
一起動引擎,油門一踩,
飽滿而渾厚的引擎聲浪立刻湧現,
轉速超過3000時,瞬間的 ...

列獰, 小鄧...
你們的測試是 鴻伯 上了加強進氣及中冷, 而小鄧則維持原廠僅上DS嗎?
所以說鴻伯被追上是因為"換檔不順"所致...也就是說一旦小鄧的07' ST上了加大中冷結果將是...
剛跟 悍克 聊了一下...他頗想以改了進排氣(不動中冷)的小翼藍...跟改了中冷(不知小鄧的排氣有沒有動)的小鄧號對照一下...如此一來應可知改管及改中冷的功效哪個較顯著...那 Michael 的 new Bluefin 也可加入對照
小鄧...加大中冷何時上啦...還是已經偷偷的上了...

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
加強進氣及中冷都還沒上,晚上來對照吧!

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1379
原帖由 小鄧 於 2007-7-6 10:08 PM 發表
加強進氣及中冷都還沒上,晚上來對照吧!

我才剛回文給列獰....人家還在公司啦...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 jackson_lin 於 2007-7-6 10 PM 發表

我才剛回文給列獰....人家還在公司啦...

下次吧

等小鄧的精品上身
一起慢跑

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
01:30以前來得及嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
凌晨1:30啦,
乾脆大家測試一下,
這樣比較方便研究。

目前小鄧是僅上DS。
小鴻伯上DS&中冷、強化進氣。
富皇上DS、中冷、水箱、強化進氣。
小費上DS、中冷、SIMOTA進氣、中尾段。
阿文則是全段排氣、中冷、雙進氣、BLUEFIN 300。

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1379
原帖由 小鄧 於 2007-7-6 10:15 PM 發表
01:30以前來得及嗎?

你們不會 1 還沒開跑吧? 再晚一點不就變"晨跑"了...
從這裡飄上去至少要50分耶...
哀~我在等一個重要的case...還不知啥時到...否則也不會這時在LDS...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
原帖由 jackson_lin 於 2007-7-6 10 PM 發表

你們不會 1 還沒開跑吧? 再晚一點不就變"晨跑"了...
從這裡飄上去至少要50分耶...
哀~我在等一個重要的case...還不知啥時到...否則也不會這時在LDS...

那就等你等到一點半。
你從新竹上來,40分鐘,可以的啦!

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1379
I'll do my best...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們