存檔 | 收藏
點閱數:42,606
[綜合討論] focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
gs8222 發表:
PM
感謝!

已 pm嘍  有需要可以參考看看喔^^

j987288

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 223
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問改了主機電容還能裝這擴大機嗎??.
目前裝了電容 感覺低音沒變 只有中音比較清晰一點

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 476
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
j987288 發表:
請問改了主機電容還能裝這擴大機嗎??.
目前裝了 ...

可以^^因為我原廠SONY主機有改電容也有加裝此擴大機(本來也在猶豫需不需要裝),我個人的感覺裝此擴大機比改電容來的有感,但是
我覺得低音有點過了頭(在強調一下這只是我的感覺,也許別人聽起來剛好),所以此擴大機我只調到第一段,然後把原廠主機的均衡器關掉
(本來設定流行),高音跟中音有調1~2格,這樣聽起來就比以前好很多,不過我喇叭有改跟有做門板制震不知這樣有沒有差?

j987288

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 223
其他 
justblue0728 發表:

可以^^因為我原廠SONY主機有改電容也有加裝此擴 ...

感謝大大幫解答!!讓我心動了

j987288

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 223
其他 
麻煩小玉西瓜大 可以PM完工價嗎??跟安裝地點 謝謝!!

jack_chiou

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1371
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
PM完工價

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
justblue0728 發表:

可以^^因為我原廠SONY主機有改電容也有加裝此擴 ...

感謝心得分享  第2段確實必較重 有的車友也是常載人的 都切到第一段 自己開車 切第2段  

小弟我是比較懶  固定在第2段 當車上載人就犧牲一點 音量調小就好

還是以大家舒服的狀態優先^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
j987288 發表:
麻煩小玉西瓜大 可以PM完工價嗎??跟安裝地點 謝 ...

你好 以pm過去瞜  給您參考^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
jack_chiou 發表:
PM完工價

你好 以pm過去了    給您參考^^

無頭像
   solomon

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 720
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
借板大版面一用,南部有興趣購買的車友可以找我喔,我有一個全新品要出售。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們