存檔 | 收藏
點閱數:82,220
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
謝楓 發表:
2011 mondeo 203p
101MM 尾飾管 雙邊安裝至 ...

有需要電話連絡~~0938-855-857~~阿謙~~~

alston73630 (懷特)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大~~我是大白
今天早上去找你裝日行燈的那位~~先跟你說聲謝謝~~燈我很喜歡
我車款是06年4D
因原廠保桿沒有洞,這樣有辦法裝雙出101MM管嗎!?
這樣價錢是多少呢!?新竹有安裝地點嗎!?

懷特 
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2252
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
阿謙哥您好,請問09~11款的5D歐規後下巴,可以安裝這種尾飾管嗎?(我只想裝單邊單根的低調樣式~~)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
shian0313 發表:
阿謙哥您好,請問09~11款的5D歐規後下巴,可以安裝 ...

可以阿~裝完後下巴再去挑你要的尾飾管即可~~
單支的話價格大約2000-3000元~~

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2179
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
謙大不知道有沒有在用像gti一樣,中間拉出兩邊的尾飾管??
有的話請pm一下^^

lhuiivl (台南小B)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2333
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
謙大你好~
05年四門
裝前後保桿+拉101MM雙出 完工價
能報價給我嗎 南部有安裝地點嗎?

台南小B 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
x5024 發表:
謙大不知道有沒有在用像gti一樣,中間拉出兩邊的 ...

位置部分是看你要裝在哪邊~~都可以橋~~
有需要請來電預約~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
lhuiivl 發表:
謙大你好~
05年四門
裝前後保桿+拉101MM雙出 完 ...

你好~~不知道你要的款式~要不要來電聊聊~
0938-855-857~~阿謙~~

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北

謙大  圖片中這組尾飾管  口徑多大的??  一組多少錢(2顆)

麻煩PM一下

(AC) Aurora car Club 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078

已PM嚕~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們