存檔 | 收藏
點閱數:82,221
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
noihs 發表:
請問單邊雙出的價錢 101的

是雙邊單出嗎??是的話價格是7000-9000元~~

無頭像
   noihs

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
是單邊雙出喔

不是雙邊單出
或直接焊上一個尾飾館的價錢

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
noihs 發表:
是單邊雙出喔

不是雙邊單出
或直接焊上 ...

已連絡嚕~~呵呵~~

林菱珊 (林小豬)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
請問我的小佛已經是雙邊都雙出...想改雙邊都單出請PM...3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
林菱珊 發表:
請問我的小佛已經是雙邊都雙出...想改雙邊都 ...

電話連絡比較快嚕~~
0938-855-857~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2011
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
所以你車上的是這組尾飾管嗎??101mm....雙邊單出...!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
Focus-小白 發表:
所以你車上的是這組尾飾管嗎??101mm....雙邊 ...

115MM雙層鍍鈦~~完工價10000元~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2011
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
燒101mm後面看起來排氣管視覺會太空嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
Focus-小白 發表:
燒101mm後面看起來排氣管視覺會太空嗎??

A款上101MM剛好~~要一敗就直上115MM吧~~

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2216
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
2011 mondeo 203p
101MM 尾飾管 雙邊安裝至好
工時 ?? 售價?? 新竹在哪施工??
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們