存檔 | 收藏
點閱數:68,828
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿虎 發表:
台製ST尾翼~附LED第三煞車燈

會漏水嗎~~  PM

嗯嗯~是附LED第三煞車燈沒錯喔~~
尾翼基本上不會漏水~~安裝時有注意到基本上就沒問題嚕~~呵呵~~

瘋狂快克

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
你好~
請問~
台製ST尾翼~附LED第三煞車燈 ,含烤漆+運費共要多少錢呢?
請PM 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
瘋狂快克 發表:
你好~
請問~
台製ST尾翼~附LED第三煞車燈 ...

基本上烤漆件不太建議寄送喔~~買素材在當地烤漆會比較適合~~呵呵~~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2754
臺北市 中正區 

謝謙哥

我一回家下停車場就磨到了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
林小美 發表:

謝謙哥:1 ...

哈哈~~好看~~但是真的要小心~~呵呵~~

axc (小胖)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3378
臺南市 南 區 來自 台南
我也要PM....台製ST尾翼~附LED第三煞車燈 ,+運費共要多少錢呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
axc 發表:
我也要PM....台製ST尾翼~附LED第三煞車燈 , ...

你好~~素材一支2700元~~運費外加~~有確定再跟我說~~感謝你~~

axc (小胖)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3378
臺南市 南 區 來自 台南
回文速度太快了吧!!!因為我回到首頁就看到有標價格 ~想說要告知不用PM 想不道就回覆了
不過還是謝謝!!!
我看照片尾翼平整度好像也OK ...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
axc 發表:
回文速度太快了吧!!!因為我回到首頁就看到有 ...

恩恩~~有需要再跟我嚕~~呵呵~~

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2208
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
謙大想請問一下裝ST前下巴會再低一點嗎? 小弟原廠ST前保桿下地下室就會稍微親到蠻想裝下巴我在想如果會再低的話能否把它安裝上面一點雖然有點醜... 意思是安裝起來跟原廠ST保桿一樣高度 不知道可行度能不能 一定會有點醜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們