存檔 | 收藏
點閱數:72,517
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
iwd82 發表:
請問大大水箱炤Q改~

水箱架不用更換~~有幾個部份鎖點換過即可~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   vw12

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
阿謙 發表:

你好~~有安排了~~已經在計畫中了~~呵呵~~ ...

請問這直上05的要出了嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
vw12 發表:

請問這直上05的要出了嗎?

還沒耶~~有在動工了~~呵呵~~

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1434
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我是06年的車
我想改成10年式車頭(ST版的)
請PM詳細價格
感謝大大回覆

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
acer521 發表:
我是06年的車
我想改成10年式車頭(ST版的) ...

你好~~詳細價格首頁就有喔~~請參考一下~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=241838

kaliling

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

GOOD JOB

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
kaliling 發表:
GOOD JOB

新手小鋒 (新手阿鋒)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 2460
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
如果我改10年前車頭+魚眼+霧燈+全車烤漆(你這台的顏色)
+led尾燈 要多少錢?能pm給我嗎?感謝!
我的車是05年式的

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
新手小鋒 發表:
如果我改10年前車頭+魚眼+霧燈+全車烤漆(你 ...

你好~~已PM嚕~~感謝~~

love19840712@ya (黑色小豪)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果我改10年前車頭+魚眼+霧燈+全車烤漆(你這台的顏色)
+led尾燈 要多少錢?能pm給我嗎?感謝!
我的車是05年式的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們