存檔 | 收藏
點閱數:30,739
[底盤] ST桶身+AOE短彈簧使用心得
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我還真希望我的koni 1120配的koni彈簧趕快衰退,用了一年多還是一樣前三後二,每次都被人家問.....你沒改避震喔~~囧

我也想換aoe彈簧,只是不知道能不能這樣配!有人有這樣改過嗎?

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
阿霖 發表:
我還真希望我的koni 1120配的koni彈簧趕快衰 ...

用過KONI再用AOE

你可能會很不習慣

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4507

爛人情歌 發表:

用過KONI再用AOE

你可能會很不習慣

怎麼說??

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 819
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
桶身應該很快就掛了吧....
我朋友的小發財也是換AOE..
坐起來像做船....
還是建議他換ST桶身好了...

直線都會怕了... 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4507

恩寵 發表:
桶身應該很快就掛了吧....
我朋友的小發財 ...

我的桶身是1120那組,如果這樣的話,建議嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
阿霖 發表:

怎麼說??

因為AOE路感比KONI明顯

舒適度比KONI差

加上後面如果沒改防傾桿的話

你會覺得它不穩定

我當時的設定是AOE短彈簧+ST桶深+後優利膠李子串+SPR鋁合金後防傾

這樣的設定下才可以達到舒適與操控的平衡

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4507

爛人情歌 發表:

因為AOE路感比KONI明顯

舒適度比 ...

原來~我懂你意思

其實我想要這樣設定

前後1130桶身+前AOE彈簧+後KONI 1020彈簧,這樣的話操控會好一點,舒適度應該會差不多,而且高度會前後2指!

但是怕桶身會受不了AOE彈簧而體早卦點.........

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
阿霖 發表:

原來~我懂你意思

其實我想要這樣設定 ...

KONI的車身高度會達到三指喔

而且AOE會越來越低

久了可能會變成前一指後三指...

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3293
新北市 新店區 來自 自由星球

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們