存檔 | 收藏
點閱數:94,658
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   愛瘋狂

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請pm汐止安裝地址 想安裝點煙器+後座燈+後行李箱燈
汐止安裝謝謝
明天早上

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
chrysler 發表:
阿謙您好!!
我要裝點煙器擴充外加開關--雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈及四門紅色車門警示燈
要在汐止安裝,請問現在是否有貨?要安裝的前一天跟您預約?四個車門的完工價?

你好~~詳細價格首頁都有喔~~
汐止安裝的話這星期六應該是可以~~
都有現貨~~有確定在跟我說~~謝拉~~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 177
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
阿謙您好!!
請問這禮拜星期二(2/21)到星期四(2/23)的下午六點過後能在汐止安裝上述的兩個項目嗎?謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
chrysler 發表:
阿謙您好!!
請問這禮拜星期二(2/21)到星期 ...

你好~~安裝的地點以新竹為原則喔~~
有時候星期六汐止可以安裝~~不過時間就是比較難橋一點~~
所以建議還是來新竹一趟嚕~~感謝你~~

styeh

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2572
新北市 新莊區 
阿謙大,請問一下有裝完鑰匙孔燈的實圖可以看嗎,謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
styeh 發表:
阿謙大,請問一下有裝完鑰匙孔燈的實圖可以 ...

爬文爬得不夠認真~~呵呵~~請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

huangj08 (小昌)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1885
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
謙大~
明天過去找你安裝點菸器擴充可以嗎~

jackal8126 (抓抓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北-內湖
謙大~
請問點菸器擴充的開關能否改這種的呢?

PS:河馬大大不好意思~圖借用一下~如有不妥馬上刪除~

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3400
桃園縣 桃園市 
點煙器擴充+1

阿謙
什麼時候我過去麻煩您幫我安裝阿?!
還是汐止可安裝?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
jackal8126 發表:
謙大~
請問點菸器擴充的開關能否改這種的呢 ...

這東西我沒有耶~~不過有黑色的開關~~跟圖片那組紅色的一樣~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們