存檔 | 收藏
點閱數:72,560
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   eve66677

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2317
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大請問

05年改10年車頭
1.引擎蓋(副廠件~準度沒問題~請參考圖片)(含原廠引擎蓋飾條)
2.兩片葉子板  
3.大燈  霧燈 保桿素材自己準備(想直接換rs的保桿)

再請你幫我合車烤漆這樣大概要多少?

選購配件:
1.ST專用前下護板1200元
2.引擎蓋隔熱棉1000元

阿傑˙

重機
文章 465
用戶失蹤天數 2404
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
你好阿
你魚眼  花七千摳??

那個有做好的嗎....?
因為還要買燈具  一組就要快破萬了
花不太下去=ˇ=

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
動力機械 發表:

是中間 從下面穿到上面(保桿) 這樣可以 ...

哈哈~~其實我看不太懂耶~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
eve66677 發表:
大大請問

1.引擎蓋(副廠件~準度沒問題~請參考圖片)(含原廠引擎蓋飾條)
2.兩片葉子板  
3.大燈  霧燈 保桿素材自己準備(想直接換rs的保桿)

再請你幫我合車烤漆這樣大概要多少?

選購配件:
1.ST專用前下護板1200元
2.引擎蓋隔熱棉1000元

請收PM~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
阿傑˙ 發表:
你好阿
你魚眼  花七千摳??

那個有做好 ...

新款的大燈真的不便宜~~原廠有魚眼的都要23000左右了~~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
謙大您好~
有沒有開發直上05~08車頭的10年保桿的計劃呢?(只改前保,其他沿用原車)
這樣改對車友們來說會比較省,相對改的意願也會比較高(多)呀
有勞您評估了(小弟很想這樣改就好)
感恩!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
cccdavid 發表:
謙大您好~
有沒有開發直上05~08車頭的10年 ...

你好~~有安排了~~已經在計畫中了~~呵呵~~
預計9月初開始動工~~預計改裝款式如下~~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
阿謙 發表:

你好~~有安排了~~已經在計畫中了~~呵呵~~ ...

讚啊~不過那個下巴...好兇啊
下巴是可選配嗎?還是規劃為一體成型的呀?
或是有跟本文首篇那種沉穩又略帶殺氣的簡易型下巴呢?
真期待呀~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
cccdavid 發表:

讚啊~不過那個下巴...好兇啊
下巴 ...

只能擇一拉~~呵呵~~
經過討論是這組風評比較好~~呵呵~~