存檔 | 收藏
點閱數:108,859
『J.C』FOCUS 06-09年 ST 外觀樣式區
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 272
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
請PM~
ST 06年 前保總成 (簡配)
ST後保
謝謝

dog

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
請PM

ST 06年 前保總成 (全配)("適用05-07年" 前霧燈需要更換)
(含 前保 水箱罩 水箱罩橡皮 霧燈框L/R 霧燈框飾條L/R 下通風網 霧燈*2 前保下護板)

謝謝

無頭像
   hyundal0811 (阿達)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 麟洛鄉 
請pm前後保桿全配,轉向魚眼大燈

l0936869045 (阿佑)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1773
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
Pm: FOCUS 05年後保 5D
燻黑魚眼大燈05年車型

reyes (ㄚ草)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2057
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
ST 06年 前保總成 (簡配)
(含 前保 水箱罩 水箱罩橡皮 霧燈框L/R 霧燈框飾條L/R 下通風網)

我是05年5D 2.0s的FOCUS請問可以沿用嗎?  請問前保桿材質是?  如果我霧燈飾條不要改換前保下護版的話  請問這樣價錢是多少?

無頭像
   kan760506

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2441
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ST 06年 前保總成 (簡配+)("07-09年" 霧燈沿用 用此配套及可)
(含 前保 水箱罩 水箱罩橡皮 霧燈框L/R 霧燈框飾條L/R 下通風網 前保下護板)

ST 06年 後保總成素材 全新正廠貨
適用車型: FOCUS 05年後 5D
(含 後保  霧燈框L/R 霧燈框飾條L/R 後保支架L/R)
這兩樣 多少價位?

qpz33

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1932
點數 74   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
請pm轉向魚眼

耗呆 (耗呆)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2096