存檔 | 收藏
點閱數:65,880
[台北] 北縣新莊FSC簽到
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
阿毒仔 發表:

一定不是你..因為那台是白五d  

早說咩
害我很認真的回答

《新莊幫》 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
takalon 發表:
車車該洗了
不過又下雨了 >"<

昨天沙塵暴
今天一大早下雨
我又可以去洗車了

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
我也準備要去洗了....目前打算去給人家洗...
便宜洗車廠~洗的滿不錯的~算是經濟又實惠

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   tigerkin730331 (阿泰)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3104
新北市 新莊區 來自 台北------新莊
苦力仔 發表:
前天去花550洗車打臘
多了 1條白線7公分長 ...

你可以到中原路往思源路口那家  洗車廠     我都到那家洗

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2052
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
剛剛看到鋼鐵人2的預告片,我要去看~我要去看!

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3639
劉大鈞 發表:
剛剛看到鋼鐵人2的預告片,我要去看~我要去看!

好像不錯看捏....鋼鐵人2....我都去美麗華那邊看...

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3212
新北市 新莊區 來自 新莊
Iron man2...........我來了~~~很期待阿

antony001

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 47
點數 2   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
HI..HI..

各位好我是住在中平路鮮芋仙附近的新同學

09 2.0 TDCI  尊爵灰

大家好~~~~

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3212
新北市 新莊區 來自 新莊
哈哈哈
你好阿
close 醬

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3639
antony001 發表:
HI..HI..

各位好我是住在中平路鮮芋仙附 ...

新同學歡迎阿~
在第51頁有新莊團車友的一些資料~
你可以去看看改天在路上看到方便"叭叭"
還有你的車號是???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們