存檔 | 收藏
點閱數:21,389
[保養維修] RS 2.5打R檔的敲擊+扭力轉換器強化
無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 2000
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
劉世瑞 發表:

大哥這一主題是說車的事,說到內搭褲是文不對題' ...

大哥我在說我前面的問題
你扯到內搭褲幹嘛?

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
s06041024 發表:

大哥我在說我前面的問題
你扯到內搭褲幹嘛? ...

你引用崔金雄的話'不是說內搭褲是說什麼

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3509
臺北市 大同區 
s06041024 發表:

PO FOCUS VS IS250 在這個版面  > OK
PO 強 ...

我就是路見不平,看不下去

PO FOCUS VS IS250 在這個版面  > OK
PO 強尼以外的店家改裝MONDEO MK3在這個版面 > 不OK

阿這邊乾脆改成葉瑞克+強尼國際工廠個人版面不就好了...(後面記得加註無出資  )
何苦掛個MONDEO MK3在上面勒...

這版本就在討論"強化扭力轉換器"該注意的事情,就有人東扯西扯
人家pk是用自己的車,你又沒贊助什麼
其它地方....就是有人吃虧過,才針對"強化扭力轉換器"提醒

這個版面是怎麼了  吵架鬥嘴變成是家常便飯  一離開五股  就好像那裡是垃圾場
那當初所謂的魔王群不都是那邊出來的嗎??

更扯的是有些人  一天到晚捧別人的LP  自己是沒有嗎??   這在WWC是被稱為太監的行為(因為他沒有  所有只能捧別人的)
想不到離開那邊  還可以看到這種生物的存在
作生意有本事的是靠自己經營   而不是說別人不是來漲自己威風   樣樣都說自己好
好或不好由消費者自行決定  而不是由經營者  
另外套句葉板主所說的  一切回歸單純面  以討論技術為主
不然在亂下去  我看也只剩固定咖會上來發言了   這是你們願意樂見的嗎??

這XX龍也沒談關於"強化扭力轉換器"

後來又有人扯到褲子
一直與標題失焦,發散

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1873
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
kk8998 發表:

我就是路見不平,看不下去

PO FOCUS VS IS250  ...

你是很閒想找人吵架嗎

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3509
臺北市 大同區 
Andy龍 發表:

你是很閒想找人吵架嗎

管你是翼手龍,肥龍,聾隆隆,做錯被說是剛好
左打拉希,右踢白目,路見不平,拿筆相助.....怎樣!來咬我啊!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
Andy龍 發表:

你是很閒想找人吵架嗎

Andy龍大ㄟ 請息怒
上次有隻蜜蜂 來亂
大家都同心協力 把那隻蜜蜂 奄奄一息了
現在這隻烏鴉 先讓牠玩一陣子
不用多久 可想而知

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3509
臺北市 大同區 
老男人 發表:

Andy龍大ㄟ 請息怒
上次有隻蜜蜂 來亂
大家都 ...

是啊,只談一下環境整潔及安全性的問題,就看到一堆沒水準不乾淨的文
奄奄一息,我好怕!,老就服老,不懂車,又不會玩車,當你是德高望重嗎?
我有三部車可以玩,ms2.0, ms A+ 2.5及最新的mk3 focus 9W,我可以遊走在兩版,但你呢?也只是會PM不是嗎!
食古不化,又不知變通的井底之蛙,被淘汰是遲早的事

之前不是說要改成"日出東方",怎又變回老男人????終於了解,什麼是網路寫手大隊

~阿杜~ (~阿杜~)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某個角落
kk8998 發表:

是啊,只談一下環境整潔及安全性的問題,就看到一 ...

哇..........大大你有三台車可以玩ㄝ........
阿..........所以勒.............然後呢.........

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1873
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
本想說奉T大之意休兵,既然您主動挑釁,那我們也無須在客氣

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2951
臺北市 大安區 
停!!!
幾位別吵了
手指著別人也別忘了還有三隻向著自己
不知
龍大 S哥 雄前輩 PM達人
幾位爭執了半天
可曾對此主題回應過呢????

其實很不願意好好的論壇吵成這樣
熄個火
響應節能環保,該是大家都能受惠呀!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們