存檔 | 收藏
點閱數:26,553
[公告] 物流區關閉
   流浪吧愛人

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1724
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
開新帳號來這邊玩阿
樓上的
看你發言不像新車友喔
幹麻開新帳號來這邊念阿
哈哈
不過你說的也不無道理
但是
重點
遊戲就遵守遊戲規則
不遵守還要講什麼
物流區板主動作快不行嗎
車有PO文慢慢改不行嗎
ㄏㄏ
沒有什麼不行
小P不是警察
又沒業績壓力也不認識這麼多人
部會針對哪人下去刪文
那車友我也知道他在板上很久
我知道他也不想重複PO文
但是遊戲也會有規則
更何況管理版面家族
不需要在這邊吵吵鬧鬧吧
小事也要搞成這樣
無聊
既然要到人家家裡
就請遵守

jay 
   流浪吧愛人

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3930
其他 
jay0465 發表:
小P不是警察
.

你不要再把主題又帶入無底深淵,這樣又會沒完沒了...你講的大家都知道了...
提出來是針對關閉物流區一事做討論..與兩位爭吵者無關

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
討論早就討論過了

這裡對賣家極盡禮遇

不僅開了免費新品區 , 連不用版規的自由買賣區都有

因為流量過大(件數過多) , 所以還開了非汽車物品區

而且從不甘涉賣家的價錢 , 連付了錢的贊助商試圖染指我都不理

換來的是賣家覺得這些都理所當然

樓上的你是5/2 註冊新手所以不懂 ,可以理解

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1392
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
既然要玩遊戲..就要遵守遊戲規則..
要不然大家輪流當物流區的版主..
你就知道當管理者的難度了..
下禮拜就要開放了..請大家忍耐一下吧!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
流浪吧愛人 發表:
就像市井小民們在路邊擺攤求溫飽,卻還天天被開紅單罰錢
這時小販聚集市政府抗議,當權者頭大心煩兼肚爛便下令強行沒收攤子使其無法再擺攤做生意

拿這比喻有失恰當
請問你能選擇你的國家政府嗎?(其實可以移民之類的...)
路邊擺攤是自己選擇的工作別怨誰...
真的把FSC販賣東西當作自己謀生的工作嗎?
全世界只剩FSC網站可以賣東西了嗎?
賣東西的人有繳稅給T大嗎?
T大在物流區有賺車友一毛錢嗎?
不照遊戲規則走還說別人沒有雅量...(那遵守規定的人不就都是笨蛋了...)
在家族基本的尊重要有
別得了便宜又賣乖

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
流浪吧愛人 發表:

你不要再把主題又帶入無底深淵,這樣又會沒 ...

T大就算把網站關閉也是他的事情
你有付錢給他嗎?
憑什麼他要聽你的!
別喧賓奪主了...

別說主事者太強硬
想想別人的感受
他不欠任何人
你我都享有過這豐富的資源

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 322
高雄市 前鎮區 
好像不是每個人都需要開發票吧? 賣東西不開發票、逃漏稅,請問一下,你的營業登記證號是多少? 我來查查有沒有賣東西,有沒有開發票,暗指別人的時候,不要忘了自己,如果自己賣東西也沒開發票,不就是自打嘴巴嗎
政府哪一條法律規定網站網路交易,一定要營業登記跟繳稅,Yahoo也不過收手續費,連發票都不用開,把法條講來聽聽,貼來看看吧,不過只是個車友賣東西,講得好像犯的滔天大罪要抓去關似的.
以為開發票,繳稅,就會天下太平了嗎? 別傻了
不過關掉也好,免得這些被廠商或廠商利用的笨蛋,汙染了論壇

不過,回頭來講難聽點,罵一罵大不了再重新註冊一個帳號,能奈他何,這個行為看起來這個網站是默許的,而且,好像,大家都這麼做,難怪物流區被搞得這麼亂

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
關閉物流區跟開發票 繳稅有啥關係?
前因後果先了解一下吧!

無頭像
   小過

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4491
來自 ~☆基隆外地人★~
有FSC這個平台可以交流~大家就以和為貴

哪天T大關掉FSC~就尷尬了~~

T 大人辛苦囉~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們