存檔 | 收藏
點閱數:24,704
[哈拉聊車聚會] 個人對秘密基地的認知
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 70
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
kwangu1976 發表:
嘉泯免費換了改良版的輕量化普利給我
當時舊的輕量化普利拆下來並無異常,週遭也無恙
不過這改良版的普利似乎比之前的重一點
目前踩起來不會像之前的太輕了踩太深有空轉的感覺
現在正完美體驗中

照片~!

改良版的普利盤照片~!
我要照片照片照片照片照片啊...

我知道嘉泯實在太忙了,
答應說要給我照片卻一直還沒傳給我看啊~~~

無頭像
   showhe1 (新手菜鳥)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1501
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
我覺得不管去SS或強尼維修保養的車友~大家自己會分辨哪邊是自己想要的這個版上不是討論車子的改裝維修的問題嗎?
而且我覺得來亂ㄉ發言可以不要回應~讓版面沉下去~這是我ㄉ想法如有得罪就不好意思!

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1095
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
明天要漲價

今天去加油

發現油耗好像有進步

後來仔細看轉速表

記得舊輕量化普利盤 時速100KM的時候轉速約3000轉

新的只要2500轉

少了500轉

是不是這樣油耗變好呢

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 33
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
明天要漲價

今天去加油

發現油耗好像有進步

...

再做做功課吧!

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1993
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
明天要漲價

今天去加油

發現油耗好像有進步

...

改個普利盤轉速會不一樣
你好像想太多了

重機
文章 659
用戶失蹤天數 70
明天要漲價 今天去加油
發現油耗好像有進步
後來仔細看轉速表
記得舊輕量化普利盤 時速100KM的時候轉速約3000轉
新的只要2500轉
少了500轉
是不是這樣油耗變好呢

這位同學, 別睡了, 快醒醒...  :15

Mondeo MS 2.0 跟 RS 2.0
只有差在底盤設定跟一些鈑件差異...
變速箱跟引擎還是同一個...
相同的駕駛習慣, 油耗是會好一點, 但同檔位的轉速有差, 這就真的太誇張了... 快醒醒...

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1045
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
明天要漲價

今天去加油

發現油耗好像有進步

...

時速所對應的轉速
跟變速箱齒輪有關係
跟普利盤的大小與輕重無關

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1095
臺北市 中山區 
哈見笑了

請問各位大大2,0的

時速100km轉速是多少呢

重機
文章 659
用戶失蹤天數 70
哈見笑了

請問各位大大2,0的

時速100km轉 ...

MS 2.0 在時速 90 ~ 100 km/Hr 時:
4 檔的引擎轉速約 2,250 ~ 2,500 RPM
3 檔的引擎轉速約 3,250 ~ 3,600 RPM

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1095
臺北市 中山區 
哈見笑了

請問各位大大2,0的

100km轉速是多少呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們