存檔 | 收藏
點閱數:19,997
[進化改裝研究] 六件式空力套件上身囉!
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
Marc1732 發表:
挖勒~請問類ST220前保團購開始了嗎?? ...

這兩天就找時間po上去,讓大家久等了

到時候會以家族車友為優先的

FSC Mondeo 3.0 
   grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3610
新竹市 來自 臺北市中山區
小葉正在放毒中,但暫時毒不到我

04'MONDEO RS 3.0 AT 
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 682
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
漢哥說 全都是幻覺
騙不了他的
麻煩留一組給他
哈哈哈
grayfocus2.0 發表:
小葉正在放毒中,但暫時毒不到我 ...

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3610
新竹市 來自 臺北市中山區
abcdesp 發表:
漢哥說 全都是幻覺
騙不了他的
麻煩留一組給他 ...

小柏兄,所以我才說---暫時---

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
前下定風版.........經過我時速250以上.多次的摧殘........依然健壯

這下放心拉.........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3684
最近有做了點功課,一般的玻璃纖維為什麼會容易破損

因為一般是用手工拼接的,所以會有比較多連接面,一但發生碰撞時

大都是先從連接面裂開的

為什麼最近車友發生碰撞時,卻沒有整支破裂

原因就是這保杆是一體成型的,且厚度足夠

所以強度當然比一般手工強上許多

就像大家都知道,保杆補過土後,只要撞擊到

整個補過土的,很容易發生整塊掉下來的情況

以上是小弟最近聽到,學到的供大家參考!

fua55538 (小王子)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2994
新北市 板橋區 
相較於國外的做法,小葉哥發表的大包,還是覺得比較素雅~!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
fua55538 發表:
相較於國外的做法,小葉哥發表的大包,還是覺得比較 ...

是手骨沒有老外粗,預算有限

我們的車有今日的一切

這都要感謝雷恩,他為本車系的付出,實在無人能出其右

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3684
cleveland 發表:

是手骨沒有老外粗,預算有限

我們的車有今日的一 ...

太誇張了啦

剛好有機會幫忙啦

大家不嫌棄啦

maskryan (ryan)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1979
新北市 汐止區 
雷恩 發表:

太誇張了啦

剛好有機會幫忙啦

大家不嫌棄啦 ...

我不認識你
但是我感謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們