存檔 | 收藏
點閱數:19,953
[保養維修] 秘密基地
無頭像
   fzx990

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我怎麼付錢寫維修明細表的時候,阿泯還問我剛剛是有用什麼阿:15  暗..還要我幫他補充..

人就古意啦~

無頭像
   tonyalex

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2550
桃園縣 龜山鄉 
to 洪先生,我覺得有不一樣的聲音也是一種好事也不用太過於好像被炮轟而感到這裡好像一面倒,每個人對於車子的認定不一樣也許多和阿泯聊聊雙方都能找到一個良好的平衡點,致於有些車友比較情緒的的言語你也多多包容,畢竟網路就是讓大家暢所欲言的地方,我相信一位好的技師不一定是好的老闆,因為所屬的立場並不相同所要考量的事情也不相同,相信你也能感同深受。

TO 阿泯:我想說的話別人都說了我也不再八股了,我只能說我的15年MK2經過你的手之後經過半年了我老婆還是對你感念有加,因為你解決了很多我們對這台車負面的想法及想讓他及早往生的念頭,讓我們從新認識這台車該有的特性,修車大家都會修但修的精的少而已,人生在世很多都是在學習只是不要忘了當初的熱忱及抱負,這個聲音也是讓你小息一下重新思考定位的好時機,對嗎?其實上次約你修車真的對你的老婆及小孩很抱歉,因為拿走你最寶貴和家人相處的時間,當中也看到你老婆真的對於你要多陪他們的念頭很強烈,有時間真的要多陪陪家人那怕是去公園去散個步也好,因為畢竟家人也是支持你走下去最大的源動力。

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 54
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
看完這篇!!我感動得哭了.......

我哭是因為竟然有人對車這麼熱情
我哭是因為所有人的回覆都只針對事不針對人...
我哭又是因為.....南部都沒有祕密基地
我又哭是因為連我哥都去過祕密基地了...我卻都還沒去!

各位會友加油啦~~真榮幸跟你們開同款車~(拇指)

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3070
新北市 新店區 
冷氣裝好啦.......哈哈

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
冷氣終於ok呀~大家有空共聚擠一堂~~

afterburner (Afterburner)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3175
臺北市 士林區 來自 台北
洪富聖 發表:
感覺我自己笨
對祕密基地充滿過高期待

...

我就常跟某人去他那修完付錢時指著他的鼻子說他是黑店啊!= =......:18

無頭像
   htlee (Hermes)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3231
新北市 新莊區 來自 新北市
我還沒機會去秘密基地.因為才剛知道這地方沒多久.
但我大概了解原PO者的心情.
開店後秘密基地已經不能算是秘密基地了.
如果要開店做生意就廣結善緣.
不能再以改裝為主.
畢竟大部份的客人都是修車到堪用就可以了.
所以大魔王可能要花點心思了解客人.
也希望客人不要太顧慮面子問題.
就直接表示只修車到堪用就可以了.

無頭像
   wirelessman

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1522
臺北市 北投區 來自 Taipei
htlee 發表:
如果要開店做生意就廣結善緣.不能再以改裝為主 ...

樓上這位版友,首先歡迎您加入,也希望您真的有空去秘密基地看看,不要被眾多版友分享的進化改裝心得給誤導成秘密基地只會以改裝為主!

以我親身的經歷及多次找大魔王保養、維修的觀察,大多數的車主都是如您所說,把車修到堪用(應該說好用),我從來也不見他主動推銷任何改裝品,我見到的車主都是主動跟他預約要改裝一些進化設備,包含我在內,而且這些改裝進化也是基地其他魔王實驗及分享的,所以才會有人說,到了基地,要把持住,免得將心中的小惡魔釋放出來,造成小朋友的流失!(雖說小朋友流失了,我相信很多人是笑著回家的)

您說的沒錯,做生意要廣結善緣,但做生意也應以營利為目的不是嗎?站在一個消費者的立場,錢是自己的,不滿意當然可以說出來,但店家在沒有得到車主的允許前,是不會施做的,每個人的感受不同,也都有抒發的權利;但在我看來,秘密基地的大魔王技術精湛,收費合理(我是說合理,不是便宜哦!),且往往站在車友的立場幫車友顧好愛車,甚至犧牲假日陪家人和睡眠時間來幫大家修車,這一切我們都看在眼裡,所以您不妨去一趟瞧瞧,感受一下就知道了。

說了這麼多,我想大魔王和其他魔王們也不知道我是誰,阿泯!我是上次假日側裙掉了,還跑來請你幫忙調料安裝的04 2.5 RS!日後還煩請照顧哦!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
htlee 發表:
我還沒機會去秘密基地.因為才剛知道這地方沒 ...

歡迎你的加入

希望有空多去基地走走,跟大家認識一下吧!

很多事情,你就會明白,並非你想的那樣

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   charles1234567 (charles)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3482
臺北市 大同區 來自 taipei
上週四第一次去五股修車,我的車子有一個毛病,就是引擎聲音很大聲,但沒有扭力,經過至少二家其他的修車場跟多位技師診斷,多半是說積碳、變速箱快壞了,進氣歧管故障,行車電腦設定跑掉等等,花了一堆冤枉錢,還是沒弄好。到五股後,阿泯問我一些問題,例如引擎有無改裝或換普力盤等等,我說沒有,本來他懷疑是汽門正時跑掉了,聽我回答之後,想說不可能,後來一直找原因,真的是汽門正時跑掉了,真是太神奇了。雖然當天也換了一堆東西,包括進氣歧管,汽油沯浦、水箱(這個更神奇,修好車後試車回到修車場,水箱剛好開始漏水),再換汽門蓋墊片及油路直通,MK3真是太難養了,但他的操控性完全沒話說,而阿泯對這一台車的功力也是數一數二的,零件都有壽命,老車可能還是需要小心一些,若想多開幾年,阿泯絕對是直的信賴的技師,價格不一定是最低,但保證一定能修好。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們