存檔 | 收藏
點閱數:52,774
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-5-17 10:49 PM 
TPC-屁屁 發表:
謙大,感謝你耶!!
音質很讚,隨身碟也OK, ...

恩恩~~感謝你阿~~呵呵~~這樣就沒問題了~~
他會跟音響斷電~~呵呵~~

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
發表於 2012-5-19 12:37 AM 
請問音響與面板裝上是否會平整?陸版的主機是新品嗎?

小弟的是05年式,請問調整時間能解決嗎?謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-5-20 04:27 PM 
tsugi 發表:
請問音響與面板裝上是否會平整?陸版的主機 ...

你好~~平整是一定會的~~沒問題~~
無論台灣或是大陸的都是拆車的喔~~
目前時間問題可以調整~~有需要在跟我說~~感謝你~~

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
發表於 2012-5-21 06:32 PM 
10年 USB轉接口,高雄可安裝嗎?價格含裝?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-5-22 11:50 AM 
小虎哥 發表:
10年 USB轉接口,高雄可安裝嗎?價格含裝?

高雄沒有耶~~可是可以自行安裝~~很簡單的~~

alston73630 (懷特)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2012-6-9 12:56 AM 
謙哥~~06年的原廠DVD音響可以裝USB嗎!?

懷特 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-6-11 12:13 PM 
alston73630 發表:
謙哥~~06年的原廠DVD音響可以裝USB嗎!?

這部分要拆下來看才知道~~我的是可以~~呵呵~~

eric038

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2012-6-11 12:49 PM 
阿謙大,可以單買USB轉接口嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-6-12 11:30 PM 
eric038 發表:
阿謙大,可以單買USB轉接口嗎?

可以的~~800含運費~~
有確定再跟我說~~感謝~~

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 483
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
發表於 2012-6-16 12:02 AM 
請問06年恆溫空調的車子可以裝嗎?有裝起來的圖片嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們