存檔 | 收藏
點閱數:77,021
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   shuhao

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問謙大~

這一款前保桿,三角霧燈~側邊有類似氣壩孔,您有在販賣嗎?

小弟在路上看過~滿喜歡的!但找不到店家~

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1897
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
請問~
下通風網施工時是要把前保拆下來嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
shuhao 發表:
請問謙大~

這一款前保桿,三角霧燈~側 ...

這款嗎??是的話這是手工改的喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
iverson03da 發表:
請問~
下通風網施工時是要把前保拆下來嗎?

不用~~現在施工有用別的方式~~可以不用拆保桿了~~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2084
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
請問台南有施工地方嗎?

全部原廠進化 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
大胖鼠 發表:
請問台南有施工地方嗎?

沒有喔~~本商品目前都是在汐止安裝~~感謝你~~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2084
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
請問屏東有施工嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
大胖鼠 發表:
請問屏東有施工嗎

沒有喔~~本商品目前都是在汐止安裝~~感謝你~~

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 880
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
阿謙大~這禮拜六(八月六號)有約嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
tokst4670 發表:
阿謙大~這禮拜六(八月六號)有約嗎??

這星期塞爆了................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們