存檔 | 收藏
點閱數:58,112
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
rong0715 發表:
我的是10年式請問一下此款用扣的密何度好嗎 ...

09-11年款的很密合~~賣200多組了~~目前反應都是很不錯的喔~~呵呵~~

無頭像
   老頑童 (壓力來自能力)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也要一組A
到貨請通知
謝謝

林小皮 (林小皮)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1499
臺中市 北 區 來自 台中市
目前還有嗎?今天才看到這麼好的東西!
我想要一組A,如果有的話,請PM匯款資料及價格!
感謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
有需要的請先登記~~貨到我會再通知~~感謝嚕~~

薩克麥柏德

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3675
新北市 林口區 
你好~錯過團購了

還想要一組A組(原廠類碳纖維款)
可以PM我匯款和寄送方式嗎?
謝謝喔

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 421
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
謙大..東西有收到了..密合度一拜..相當不錯...

但是東西收到時底部有雙面膠的殘膠..跟您建議要除個膠.品像會更優..

在這還是要推一下~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
ITT 發表:
謙大..東西有收到了..密合度一拜..相當不錯 ...

雙面膠??這沒有雙面膠勒??怪怪的~~
還是工廠那邊不小心黏到的~~我會再注意的~~
感謝你的細心提醒嚕~~感謝~~

無頭像
   seahorse68

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1638
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
阿謙大大您好,
我是09 tdci, 我想要B組(灰)09-11年專用手把置物盒,
還有FOCUS專用眼鏡盒(灰)
請pm, 謝謝

rong0715

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 511
高雄市 三民區 
大大PM一下我要A組(原廠類碳纖維款)..可以超商取貨嗎...

y5751 (y5751)

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3334
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
登記

A組: 09-11原廠類碳纖維款 一組,到貨請通知方便匯款

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們