存檔 | 收藏
點閱數:28,636
關於 小發柴 跟汽油車的差別 好像 柴油沒比較省 .. 警惕 !!
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1567
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
話說我們公司ㄧ位同事,前陣子在看車,
當時他中意的是CAMRY 2.4~~跑來跟我聊車,
我建議他去看看各廠牌的同級車。

小弟我是開FOCUS TDCi~~
但是我並無特別推薦他去福特看車。
因為我認為自己喜歡什麼車就買什麼車~~
我也不想左右別人的想法。

隔幾天他說他去看了福特的MONDEO~
他說他看了很心動~~但是卻沒試開~~
也一直在猶豫,該選CAMRY還是MONDEO ,
當時我只說了一句話:你去試開MONDEO TDCi,回來之後就不會猶豫了。
現在,我們公司多了一台MONDEO TDCi~~~

focus.0808 (罐頭)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
tdci真的不好....

起步大腳就打滑...(輪胎在燒錢)

加速太快.....(容易超速...要開單)

凡走過必留下痕跡 
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4098
新北市 林口區 來自 北勢湖
我也認為不暸解TDCi 的人還是買汽油的好, 不然買T牌的就好(因為一堆不懂車的人都說好, 就順應民意去買啊).
記得3,4年前FSC常有人拿日系車的配備或習慣來和小佛歐系血統的車來比
像是中控鎖上鎖了為什麼其他車門還可以從內部打得開; 大燈的開關為什麼不是在方向盤上的桿子...

車子有多好, 只有駕駛的人最清楚. 如果想用聽說的去選車, 那不如拿錢去坐小黃

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發文的人都沒做功課
用點心用點心......我要吃波卡

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
對阿~TDCI不好
1.大腳油門+高速亂噴=6.0L/100KM 不好
2.原廠136匹,32.6KG(改晶片約170匹,40KG)=案掉2.3~3.0的車 不好
3.機油一罐約325元~400元+7500KM換即可=比汽油省 不好
4.滿載跟2.0PK=欣賞我的後下井拉 不好
5.TDCI 5D運動版=空車約70萬 不好
6.2/27買,現在已9200KM=照這樣下去,一加油就會笑 不好
以上~下課

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   zerosh

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 306
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
對啊
沒錯 別買tdci
我不想每次去加油就看到前面一堆柴油車跟我搶加油
每次加油都是我享受別人異樣眼光的時刻
不用排隊 隨到隨加 我都沉醉在其中....

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
大車油箱很大 等他加滿 要等很久

當你要加油時 後面的大車會已為你跑錯車道跟你叭叭 叫你閃邊

bach326

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1091
新北市 板橋區 來自 板橋
moki阿浩 發表:
對阿~TDCI不好
1.大腳油門+高速亂噴=6 ...

同意+1

每次輕踩油門都貼背~不好

久久才去加油一次~

1萬公里才換機油

所以還是別買TDCI

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
真的不好+1
尤其是TDCI 5D  WRC版                                     不好
我家戶長大人(老婆)說它跑太快 貼背感會嚇到小孩  不好
外面妹妹會一直看想認識我                                 不好
害我一直背著老婆增加預算改東改西  裝東裝西       不好
爬坡爬太快                                                     不好
太容易超車(很怕被開槍)                                    不好
停外面容易被偷 (膽顫心驚睡不成眠)                    不好
害我把後面MRARK都要拿掉                               不好
還有很多不好....
如果有隱形功能就可以將上述缺失完全改進
那大家就可以放心買了歐.....

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3365
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
這幾天下大雨
發現好像還有速度改應式雨刷(4D TDCI)
是嗎
太高級了
不好

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們