存檔 | 收藏
點閱數:122,442
昇級套餐優惠中,Power 1加大碟盤,JC BRAKE來令,GG等級來令,金屬油管,AP套件
無頭像
   ph710701

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2646
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 11年 focus  5D 前後JC來令片~ 謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
PM OK

stanleyhung (史坦力)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3014
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
請PM MK3 focus (產品名稱:台灣加工金屬油管) 郵寄價格

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 698
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
請PM
MK2
前輪:加大碟及來令
後輪:原廠型及來令
謝謝嚕~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
PM OK

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 72
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
AP CP5200套裝

MK2.5可用麻? 請PM完工價

vsujjd024 (揚阿)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 564
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
麻煩請pm  AP CP5200套裝 謝謝

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
請…pm後303加大碟

無頭像
   oldstonewall (oldstonewall)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
請問AP可以直上9W 原廠17吋鋁圈嗎?

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1547
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
爛爛大~請問AP5200有紅色烤漆的嗎?

另外請問改AP可以用P1的加大碟就好嗎?

可以的話請PM AP5200紅色+P1前328後303加大碟+全車金屬油管 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們