存檔 | 收藏
點閱數:29,423
福特這品牌真的是被你們這些人搞掉的
   agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 689
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
九和根本沒技師
只有一堆自負又沒專業的黑手
爛爆了

無頭像
   eric82888

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
怎麼會有那.............麼弱的原廠~~= ="~~我08 TDCI~手排~基隆(億和)八堵場都可以勞引擎整個缸頭換掉了~~= =

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1979
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
eric82888 發表:
怎麼會有那.............麼弱的原廠~~= ="~ ...

大大你當初換汽缸頭的原因是?

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2019
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
技術沒到那,那為何還要賣呢?不懂!!

中 
無頭像
   a11223389

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2366
新竹市 
0800直接打客服會比較效率
九和會拜託別打馬上處理

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3418
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
那間也給我一個很爛的印象!
我住北部我的車平時都是在台北的九和保養~
所以我很相信九和原廠的技術及專業!
前幾年在一次的旅行到高雄~
結果在高速公路上就覺得後座底盤一直傳出扣扣扣的聲音!
下了高速公路後!
再就在省道上看到了九和原廠~
想說看到一道曙光了!
於是就抱著希望開進去了~
根接待的服務員講解了一下我的狀況!
結果........
一個老老的技師幫我把車頂起來後~拿手電筒看了看~
結果他就說你這個是排氣管旁邊的隔熱板敲擊的聲音.....
(其實我不太信,因為聲音聽起來就完全不同,隔熱板的敲擊聲是較輕脆,但我聽到的聲音卻是較低沉)
於是我就跟他說,可是聲音聽起來不太像........
結果他很堅持的說就是這個就是這個.........
結果我就請他開去試試看應該可以聽到....
這老技師臉帶不悅的就把我的車開去試.....
原本想說他會載我開出去試...沒想到這技師竟然只有在他們廠內開了一圈,然後就跟我說!沒聽到阿!
當下心裡就.....干.......算了算了!!!!!!!
後來回到台北~
我照樣跟組長&技師說了這個問題
結果還很專業的拿出聽診器在任何有可能會發出聲響的地方放置~
並且載我出去試繞了幾圈後總算找到原因了~
結果這個聲響只是一個非常非常簡單的問題....工字梁有顆螺絲沒鎖緊...
之後又常常在fsc上看到那家的評價很差就覺得~
那間真的很弱!!!!!!:18

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1979
我遇到這問題本來沒那麼火,也沒打算將過程貼上來.
重點是5/2上午高雄民族九和廠長打了那通電話給我,通話後雖然你沒有明講出來但是讓我很深刻的感覺你根本就是不想修我的車.

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 496
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
之前新車變速箱異音高雄九和抓不出問題 建議把車拖去北部原廠處理
我同意後......高雄九和租了台vios給我開一個禮拜....  你好歹也找台focus 竟然給我vios..

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 79
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
來嘉義 北港廠找謝組長吧

我都給他保養得

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1979
ChangYi 發表:
來嘉義 北港廠找謝組長吧

我都給他保養得 ...

我也有考慮去找他
這種有奇怪問題要出保固的相信我,連他應該也不願意接手.
不然你問他就知道了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們