存檔 | 收藏
點閱數:34,087
[綜合討論] 對兩個Kuga網路家族失望與不滿的請進
   小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 111
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
陳昭宏 發表:
哈哈   

我也算受害嗎??????

大家 ...

難怪都沒看你出現了ix5

都是錢錢錢

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
陳昭宏 發表:
哈哈   

我也算受害嗎??????

大家 ...

國道三耗大大,小弟對你的景仰,猶如滔滔江水般…

Mobile 01。討輪Kuga 是否可以加92 這篇超火紅, 小弟我一直有follow 喔!…依照大大的分享,92 是可以加,但是擔小的我,怕因小失大,可否煩請大大,再多開示一下!!…感恩!!

陳昭宏 (國道三耗)

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 3529
其他 來自 桃園龍潭
BJ4 發表:

國道三耗大大,小弟對你的景仰,猶如滔滔江水般…
...

小弟感謝您的厚愛⋯

但這樓不是討論92油品的主題哦~

恕小弟無法在此言論⋯抱歉⋯

如有另外築樓⋯我們在一起討論92油品⋯感恩!

目前三耗以被01停權30日⋯未來應該在此處皆會出現!

期待後續!  

另:來到這看到熟悉的汽油達人,心中莫名感動⋯

也期待達人的分享 我近期也對90油特別感興趣⋯

注:小弟只是分享 卻會被有心炒作⋯三耗心中十分感慨⋯

ron_jim4 (高級廉價小業代)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2592
點數 0   戰績 12   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 綠豆加薏仁
jackal.yang322 發表:
今天我也是在原來的那論壇中BAND的帳號莫名的被 ...

以藥頭的做法就是....只有我能團購、只有我能賺!
其他的人我就刪刪刪刪刪....

ba_vino

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2957
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
ron_jim4 發表:

以藥頭的做法就是....只有我能團購、只有我能 ...

什麼....!!!

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1904
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
啥都沒做,只因有小人嘴賤去亂靠北,說啥我要去拉人,就莫名其妙被3帳號,隔天版主還打來道歉,說是他誤會我了,說得義薄雲天,不過一樣帳號沒恢復,看不懂他是在搞那一齣

.. 
   akuo (小孆孆)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3012
其他 
陳昭宏 發表:

小弟感謝您的厚愛⋯

但這樓不是討論92油品的 ...

原來被停權了喲。哈…難怪沒看見三耗大的文…這裡討論也不錯呀…至少鍵盤手少....01很多所謂的博士博,不能質疑他的專業…心靈會受創的…

無頭像
   x12mark (mark33)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3768
高雄市 湖內區 來自 高雄市
在這看到好多另外那個論壇的車友^^
原來大家都是受害者
一直限縮條件 一定要逼人買貼紙 真的是天才

我就是不喜歡把個人資料都給人
他老兄還說想申請家族成員
就要把個人資料 還有跟車子合照給他審核= =真是夠了

不過 每天都是當個路人不登入
看看有沒有啥資訊
剛剛上去看了一下那個論壇
他老兄好像又調整了
部分可以直些看 不用登入
部分可以回復
反正他老兄大概知道沒人要上那個論壇了吧
只能說既知如此 何必當初^^

陳昭宏 (國道三耗)

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 3529
其他 來自 桃園龍潭
x12mark 發表:
原來大家都是 ...

審合照片是小事⋯那沒什麼! 之前還有說要拍行車執照給他看!

真暈!

那才是不可思議~

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3045
其他 
x12mark 發表:
原來大家都是 ...

昨天新聞,在台成立十幾年的PCHo__都發生狀況

除了不主動提供有關個資資料外,我想不出有什麼

方法可以讓網站來防止外洩,所以我也非常不同意

提供行照相關資料