存檔 | 收藏
點閱數:50,438
這種品質的燈膜 你敢貼嗎?!
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1755
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
ddd15bbb 發表:
之前本來想去給他貼車頂,想說先打電話過去約時間 ...

.......哇靠.....

不過好奇問一下   為什麼車頂不貼

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2112
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
有人這樣回客人的! 真屌......  新車友請睜大眼睛仔細選廠商...

絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2220
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
rafale 發表:

汽機車照明燈具透明塑膠燈殼hardcoating原廠耐 ...

沒錯~所以我們都有註明我們保固的是施工後不會有因為沒貼好而脫落起泡問題~

那台有看過~~燈上面燒焦真的很誇張  沒遇過~~但我們保固範圍脫落起泡的確他沒有脫落起泡問題~

師傅處理過有像我會報~~後來有打給車主~跟他說半價幫他重貼  車主不願意花錢~

其他如果是施工問題第一時間跟我們反應 我會看是哪個師傅處理的

材質本來就因個人停車地點不同~保養方式~壽命會增加或縮短~

問野馬線條那一位~~當初跟你報價是往們網路有PO一台~中間拉側邊都有拉線~不是只有中間喔~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1755
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
絕世名膜-小劉 發表:

沒錯~所以我們都有註明我們保固的是施工後不 ...

沒錯~所以我們都有註明我們保固的是施工後不會有因為沒貼好而脫落起泡問題~

那台有看過~~燈上面燒焦真的很誇張

我正常使用未改燈泡   我總不可能拿噴燈或是打火機去燒吧!?

沒遇過~~但我們保固範圍脫落起泡的確他沒有脫落起泡問題~

沒錯   所以我沒有跟你們一直揮  "保固"  我只是很傻眼  變質的這麼快  又這麼誇張
再者 我去貼的時候  你們也還沒有  那個保固網頁
而且   我重點在   貴公司態度真的很...也不是只有我一個人遇到啦.....給各位車友公評吧

師傅處理過有像我會報~~後來有打給車主~跟他說半價幫他重貼  車主不願意花錢~

你們打電話來的時候   小弟已經快到土城了  難道我又要折回去
再花錢去貼一個  不知道什麼時候又會脆掉的燈膜
而且師傅態度又這麼..................嗯

我只能說  貴公司最好注重一下服務態度(  如果當時   你們弟弟回: " 不好意思  這個不在保顧範圍內"  我其實會摸摸鼻子就算了 也不會隔那麼久才在其他車友建議下發這個文  我真的很懶 )
然後建議你們換個進貨廠商     品質   就你們看到的這樣

最後小弟只能祝你們生意興隆

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
還有要澄清的是 … 不是我不貼車頂 , 是我技術不 ...

哈哈 失敗多拉幾次就OK啦!!!!

這種XXOO的店家 就只能做一次性的客人
之前大會師就看過車友也是去那間貼到大燈膜都焦黑了
哀 良心啊?
看來這年頭不靠良心才能賺錢了...

絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2220
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
還有要澄清的是 … 不是我不貼車頂 , 是我技術不 ...

車頂DIY可以先用紙膠帶拉水平線  就不會有貼歪問題了

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1949
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
彈射達人 發表:
有人這樣回客人的! 真屌......  新車友請睜大眼 ...

廣告寫的真的很動人啊!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=399685

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 9
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=399795&highlight=%2B[/iframe]

:15 :15

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 829
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
spoon 發表:
那桃園哪邊還有貼燈膜的優質店家,推薦一下吧! ...

桃園要貼去找黑黑吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們