存檔 | 收藏
點閱數:24,708
[哈拉聊車聚會] 個人對秘密基地的認知
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 70
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
一定要這樣撩動情緒的話...

我個人還是覺得,這樣對雙方都沒有好處,對其他 MK3 的車友也沒有。

我這人啊,一向非常勢利、小氣兼小心眼,沒有好處的事情我不作...

但,這幾個月來我真的看膩了...

( 我聽到謎之聲︰你是什麼南北?!你看膩了不會不要看嗎?!

我覺得兩邊都沒有壞人,如果要有,也是中間過話那些喊燒的人。
我覺得兩邊都有苦衷與苦處,但已經分手了要能做到不口出惡言的男女朋友畢竟少數,
畢竟,曾經是這麼好的朋友。

這件事,跟阿八的情況不同,阿八那件事一面倒,人人喊打,打到後來這人完全消失。

這件事,還是有人挺 SS 技研並願意相信他,而離開的人難消心頭氣,偶爾還是要上來出出氣。

這件事,我說...

請 t 大出面幫忙仲裁處理一下好不好啊...

不然這個板,小葉忙得好累、忍得好累,我也看得好累...

無頭像
   蟑螂打擊者

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
劉世瑞 發表:

你這隻蟑螂,不知道我都是穿拖鞋的,要不要燒給你 ...

用2代美秋ㄉ變速箱~還說是稀有手排~好好笑

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2521
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
唉…
路過的看了都很難過 ,
話說2.0的普利盤還有新的災情發生嗎?

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
新北市 新店區 來自 台北縣
蟑螂打擊者 發表:

用2代美秋ㄉ變速箱~還說是稀有手排~好好笑 ...

不錯也蟑螂也知道什麼是2代、3代,可是蟑螂猜錯了我是用正3代引擎腳也

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
沒錯是他金 發表:
唉…
路過的看了都很難過 ,
話說2.0的普利盤還有 ...

快去換回來吧!要不然早晚的事

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
蟑螂打擊者 發表:

有這麼了解內幕的新手? 您是新手還是打手?

跟您的處事風格一樣 蟑螂大哥

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1095
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
劉世瑞 發表:

快去換回來吧!要不然早晚的事

還記得去年好不容易才找到可以改善2.0油耗的三寶

沒想到自5月起聽到板上輕量化普利盤的災情

心中自然忐忑不安

這東西可是會顧路的

一個月前告知嘉泯心中憂慮

嘉泯免費換了改良版的輕量化普利給我

當時舊的輕量化普利拆下來並無異常,週遭也無恙

不過這改良版的普利似乎比之前的重一點

目前踩起來不會像之前的太輕了踩太深有空轉的感覺

現在正完美體驗中

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
蟑螂打擊者 發表:
這群族有文化喔~真是笑死人~每天就上要上來看一 ...

等你的文章數夠多再來跟我對話...

我會比較有感覺...

弄個帳號來亂...

手法太粗糙...這樣是誰在亂..

大家應該看得更清楚了吧............

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
蟑螂打擊者 發表:

給你一天了、丫你是想好了沒、都是告訴你是正3代的引擎腳了還不知道

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2521
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kwangu1976 發表:

還記得去年好不容易才找到可以改善2.0油耗的 ...

感謝告知,找天再北上一趟,謝謝你了 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們