存檔 | 收藏
點閱數:21,196
(854)17吋鋁圈 WEDS 2011年最新款 日式風格 鐵灰鑽石車刀面 FOCUS車友實車裝
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
新增一台白小佛 推推推推推~~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
~~~推推推推推推推推推~~~

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3173
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
我也想等16吋的耶~
不過麻煩先報一下
框含胎  ms800 215/45/17的吧~

對了 另外問一下 框重多少? 因為不希望比原廠16還重太多...

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
freedwu 發表:
我也想等16吋的耶~
不過麻煩先報一下
框 ...

大大你好: 目前16吋不做了~工廠不肯開16吋的模~~
價格我PM給你囉~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651

~~感謝~~鄭大哥~~~~再增一台銀色四門小佛~~

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 10
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
你記錯了..............我姓鄭..............

要罰你等下次我換新輪胎時全部免費..........

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
Jman 發表:
你記錯了..............我姓鄭............ ...

阿哈~~~我哥跟我說錯.......  我的印象你不適姓鐘
拍謝拍謝~~  可是真的很適合你的愛車 ^^
下次給你來電超便宜 ^^

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
哈囉~~我PO晚囉~~呵~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
jyl0917 發表:
哈囉~~我PO晚囉~~呵~~

http://i.img ...

~~~哈哈哈哈哈~~~  遲來的第一台實車照

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
ㄚ鴻 發表:

~~~哈哈哈哈哈~~~  遲來的第一台實車照   

抱歉咩~~~呵呵~~~遲來的照片~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們