存檔 | 收藏
點閱數:124,267
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
籃色小佛 發表:
中間挖洞感覺比較好看吼~
好~我要挖洞

恩恩~~OKOK~~
可是現在都要到9月多了喔~~有幫你登記上去了~~呵呵~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
請問a款有abs材質的嘛?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
rolflee1 發表:
請問a款有abs材質的嘛?

沒有耶~~我們做的都是FRP的~~
說實在~~很多車友都是原廠ABS撞壞掉來裝我們的~~
意思就是說~~ABS的基本上~~撞了也是容易壞阿~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
阿謙 發表:

沒有耶~~我們做的都是FRP的~~
說實在~~很 ...

之前再您這裝了一組A款的,撞到有得修復嗎?有裂痕。
還是只能換新的?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070

之前再您這裝了一組A款的,撞到有得修復嗎 ...

破掉都可以修~~有裂痕是沒問題的~~
方便的話跑一趟~~我請工廠的人幫你看看怎麼處理比較好喔~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
阿謙 發表:

破掉都可以修~~有裂痕是沒問題的~~
方便 ...

修補的費用是要現場看才知道嗎?
週一到週五營業時間到幾點呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070

修補的費用是要現場看才知道嗎?
週一到 ...

恩恩~~是的~~簡單的話基本上就是烤漆費用+修補費用~~大約2000-2500元~~
星期一到星期六~~早上10點到晚上7點~~
建議去之前電話聯絡一下嚕~~感謝你~~
0938-855-857~~阿謙~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 448
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問05ST後保(原廠)加下巴開洞(雙色)及前下巴(可烤雙色嗎?)ST尾翼(副廠)排氣管雙出(尾飾管用101MM你PO的),安裝工時及價位?謝謝

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 515
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
讚       !!!!!!!
B款式的   原工價   麻煩PM一下!!!!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
lee6759 發表:
請問05ST後保(原廠)加下巴開洞(雙色)及前下巴(可烤雙色嗎?)ST尾翼(副廠)排氣管雙出(尾飾管用101MM你PO的),安裝工時及價位?謝謝

原廠ST後保不便宜喔~~材料就要8500元了~~烤裝2500元~~
ST後下巴完工價4500元~~連同後保烤裝可以算4000元~~
ST前下八烤裝完工價3500元~~
副廠ABS ST尾翼完工價是4000元~~
排氣管雙邊單出101MM 8000元~~
安裝工時大全部約4-5小時~~
不過現在都要預約~~有確認再跟我說~~我幫你排單~~
感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們