存檔 | 收藏
點閱數:53,072
<新視覺>最近在忙的東西~前下巴~後下巴~RS前後保桿....新增圖片
   jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
謙大您好~~

請問您恢復接單了嗎?
          想裝後下巴+雙邊單出~~
          感恩囉~~

一小安一

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2138
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北-天母
圖5的歐規什麼時候會開好模??含烤漆跟安裝要多少請PM....我一定要燒4出.....

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
jungdau 發表:
謙大您好~~

請問您恢復接單了 ...

目前是可以接單了~~但是目前只有舊款那之後下巴~~
假如是要這支的話可以先幫你約時間~~不過~~支前有幾位客人要先施工~~所以先排單嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
一小安一 發表:
圖5的歐規什麼時候會開好模??含烤漆跟安裝要 ...

有消息會公布嚕~~呵呵~~

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 310
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問圖5~06~09年後下巴可以裝嗎

還是要換整個後保桿!!!

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
RS前.後保桿(05-08專用)+1000000...........

如果確定開發或開模中,我要排隊.............

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
TIN 發表:
請問圖5~06~09年後下巴可以裝嗎

還是要換 ...

圖五目前工廠哪邊還不確定是開哪種模~~假如是整支保桿型的~~那就可以~~
假如是後下巴型的~就只能09-11年車專用了~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
HC-小勳 發表:
RS前.後保桿(05-08專用)+1000000.......... ...

其實真的還不確定耶...........

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2746
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿謙 發表:
哈哈~~目前價位方面都還沒有正確數字~~
不 ...

謙大~~這前下巴PM一下價格
,還有前保桿的通風網如果要改的話價格是多少
謝謝

a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
謙大加油啊~~
09年RS->前.後保桿......~~~+99999999999........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們