存檔 | 收藏
點閱數:58,102
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   wesley1985 (Wesley(小豬))

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 480
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我要B組灰色一組 可以PM給我嗎???

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
wesley1985 發表:
我要B組灰色一組 可以PM給我嗎???

有興趣的請參考這邊嚕~~另開新的團購了~~請把握機會~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

pj9634 (WEM)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大:
請給我B組: 09-11灰色
沒跟倒團購啦 ~~~~

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 838
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要一組 [ A組 09-11原廠類碳纖維款 ]

前天才入手柴佛 來不及跟到團 @@

麻煩PM囉~  

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
以上兩位請收PM~~感謝~~

無頭像
   老頑童 (壓力來自能力)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 500
新北市 中和區 
我也要一組 A 請 PM
感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
老頑童 發表:
我也要一組 A 請 PM
感謝

哈嚕~~目前手邊的貨都有人訂了~~
明天會再追加~~應該下星期就會到嚕~~感謝你~~

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
我要一組 [ A組 09-11原廠類碳纖維款 ]

來不及跟到團 @@還有團購價嗎?

麻煩PM囉~  (價格及帳號)

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
小虎哥 發表:
我要一組

來不及跟到團 @@還有團購 ...

哈嚕~~目前手邊的貨都有人訂了~~
明天會再追加~~應該下星期就會到嚕~~感謝你~~
價格方面會稍微調整~~感謝你~~

rong0715

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 511
高雄市 三民區 
我的是10年式請問一下此款用扣的密何度好嗎會不會掉...

之前在PX有購買過但用黏的,要開門時壓一下就掉了= =

如果不會的話請PM一下吧...台南可面交嗎...3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們