存檔 | 收藏
點閱數:68,837
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
ST尾翼…
含烤好加運…
不安裝要多少扣扣啊…
謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
kalani1979 發表:
ST尾翼…
含烤好加運…
不安裝要多少扣扣 ...

一共算4500給你~~有需要再跟我說嚕~~感謝你~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 448
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問有幫烤ST水箱罩,氣壩,霧燈蓋嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
lee6759 發表:
請問有幫烤ST水箱罩,氣壩,霧燈蓋嗎?

有阿~~有需要可以來電~~0938-855-857~~阿謙~~感謝你~~

無頭像
   曾小彈

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3911
新北市 蘆洲區 
你好我要ST尾翼,請問下禮拜有空幫我裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
曾小彈 發表:
你好我要ST尾翼,請問下禮拜有空幫我裝嗎?

你的車色??要在哪兒裝??最近要趕RS尾翼出貨~~所以時間可能比較不一定喔~~
我再回覆你好了~~

無頭像
   曾小彈

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3911
新北市 蘆洲區 
<i>阿謙</i> 發表:<br />

<br />
你的車色??要在哪兒裝??最近要趕RS尾翼出 ...

<br />
我是09年白色tdci住蘆洲,看你那裡方便裝!上回有詢問過你,不過時間無法配合,下禮拜方便的話再麻煩你啦!

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
大大,本身正ST前保可裝您這邊的前下巴嗎?會低幾公分呢?
另外有AAI側裙嗎?
下巴跟側裙烤漆完工個多少小朋友呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
曾小彈 發表:
<br />
我是09年白色tdci住蘆洲,看你 ...

恩恩~~那我確認好再跟你說好了~~原則上是一定要下星期了~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
nicholastse 發表:
大大,本身正ST前保可裝您這邊的前下巴嗎?會 ...

這支就是ST前保桿專用的前下巴~~大約會低個三公分喔~~完工價3500元~~
AAI側裙要跟別家調~~完工價大約是5000左右~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們