存檔 | 收藏
點閱數:113,384
[綜合討論] 大家有感覺嗎 電子油門都會慢半拍(派大星大大 請求支援喔˙ˇ˙)
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1478
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
光華商場電子街有賣
建議在一樓的今華電子先找看看有沒有貨
比較便宜
源達賣的比較貴不過尺寸較多
因為線的粗細不同需要大小顆不同
記得大顆的用在油門線&節氣門&電瓶
點火線路上面的可能要看一下
我照片上好像也有接
不過我是看到線就接的........

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
改天來去試看看

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1470
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我在台北地下街的電子材料行有買到~~
在普雷伊玩具對面~~

最小顆的16元~~
接點火的一顆20元~
節氣門的比較粗要30元~
我還買一各超大顆35元~~把匯集的電線再包起來~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1478
請問台北地下街是哪裡ㄚ?
有電子材料行??
是台北車站的地下商店街嗎???
我好俗哦.....請告訴偶一下......

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1470
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
嗯嗯~~就在台北車站地底下~~市民大道底下的那個地下街~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1478
了解......
感謝分享..........

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
剛下班前先裝了7顆上去,在回來的路上,油門的反應有比未裝前再靈敏一點。
真的是小小東西大大滿足

小弟是用這種的先測試,明早再去電子街買合適的尺寸。

ps.節氣門那條線其實用小的就可以了(和油門控制線一樣)
因為被保護管包住了,所以看起來比較粗。

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
恩 那小弟這2天來找看看有沒有便宜的˙ˇ˙
如果有再提供大家一起買˙ˇ˙

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
對了 突然想到
如果安裝在測速器上面有用嗎
不然常常接到干擾 例如7-11攝影機之類的
會不會有用呢
還是連真的測速都會miss掉

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0