存檔 | 收藏
點閱數:28,656
關於 小發柴 跟汽油車的差別 好像 柴油沒比較省 .. 警惕 !!
   王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
板大你沒有發現嗎~?

勸你不要買  說TDCi不好的車友~

都是.....   開TDCi的車主

你們真的是很壞ㄟ     甲好都不相報

+1   >>>>因為太多人對柴油車有錯誤的觀念了
                 講到不想講、懶得解釋

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4211
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 王子麵 於 2008-3-30 09:46 PM 發表
板大你沒有發現嗎~?

勸你不要買  說TDCi不好的車友~

都是.....   開TDCi的車主

你們真的是很壞ㄟ     甲好都不相報

王子麵把答案講出來了~~~

嘻嘻~

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 976
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
我已經笑很久了..
一群壞人..

小柴的好只有開過的人才會知道..
所以你可以找你朋友一起去試乘看看..
開過你就知道了..

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 109
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 小mike 於 2008-3-30 07:33 PM 發表
過陣子小弟我想買人生的第一部車.
FOCUS早就是我心中的首選了.尤其國產後的TDCI讓油費更省了.
我並不是特別喜歡開快車的人.所以對性能並不是很要求.
會選擇FOCUS完全是因為外型的關係.
(夢想是INFINITY FX ...

實在搞不懂你們做的功課都是這種負面消息
dpf要12萬我到是第一次聽到
其實要是真的相信這些有的沒的那就不要購入TDCi可能比較好
而且有些TDCi車有對這類的問題已經厭煩了
既然來到FSC也不好好爬文
只會盡聽其他牌或沒開過TDCi的人放出的負面消息
這種消息有用嗎 ,最慘的還信以為真
要麻也去試乘看看
沒有也找個TDCi車主問問感想
這才是最實際的

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 496
臺南市 歸仁區 
大~  習慣就好

跟你說喔      我朋友有一台04年GOLF5 GTI   ABT後保桿+ABT尾段+AP卡鉗
里乘不到25000(生意人 沒時間開 而且他有4台車)

一天到晚吵著要跟我換車~

要不是副駕的關係  我真的想貼錢跟他換

所以囉~   TDCi的好  只有真正開過的才知道

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1795
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我講一個比較好笑的
之前一個朋友在msn上跟我說
''聽說你們柴油車每4萬公里要換油箱''
一切都是來自"聽說"

joes063 (舜~~)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1234
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 大內<->安定<->岡山
TDCI不好啦~~ 每次加油都要被趕過去加汽油

不要買藍色5D的TDCI~~這台不好~~不要買

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1761
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 kevin7112 於 2008-3-30 10:53 PM 發表
我講一個比較好笑的
之前一個朋友在msn上跟我說
''聽說你們柴油車每4萬公里要換油箱''
一切都是來自"聽說"

這傢伙真的知道油箱是用來幹麼的嗎

inf813120 (烏龜集團)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3549
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊
唉~~~
小發柴真的不好啦~~
扭力又大,不小心會有貼背的感覺!!
保養一萬才一次!!
重點最大的缺點~~
如果左腳不小心受傷,
那就得讓小發柴休息好幾天~~
實在是不好!!
要買小發柴實在要考慮清楚
不然小發柴族們會後悔!!

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
其實柴油車省油是誘因嗎?只是比汽油省,但是更誘人的是扭力。
當初會想買FOCUS是因為外型,買TDCI其實是為了這個平價的扭力。
而且我運氣好了一點,買了一台中古算新的車,價格又比新車低了不少。
就市面上手排加上扭力破30,又在百萬內,我想很難找了。
這台是我人生的第一台車,第一台就選人人都說很麻煩的手排車。
再者選了人人質疑的柴油車,不過坐上此車的人,每個人其實都很欣賞這台車。
柴油車會愈來愈多,接下來應該就是柴油+自排(台灣)的天下了,
這時要買平價的手排柴油(大扭力)的車,應該更困難吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們